楼主: 青岛麦田

青岛团队金色麦客评选帖

我的麦田ID为橙子1900,我推荐:萧闲(ID:46531476)、财迷(ID:传说中的财迷)、鱼鱼(ID:攸面鱼鱼)
我的麦田ID是“传说中的财迷”,我推选萧闲、水滴、净乐三位。资格老、用心深、能坚持,在过去的一年最常见到的是他们的身影。
我的麦田ID是“46531476”,我推选鱼鱼、孟孟、月牙三位。

理由如下:大家都付出了很多,只是因为岗位不同,付出的形式不同而已。但同样的付出,女士比男士还要承担更多的照顾家庭的责任,尤其是有了孩子,更应得到我们大家的尊重。
我是朝鹰,我推荐孟孟、水滴、净乐!
其实萧闲和财迷都很好,我觉得大家都会投他们,我就不投了.....
如果是每人五票,那该多好!!!!
明年改五票昂
其实萧闲和财迷都很好,我觉得大家都会投他们,我就不投了.....
如果是每人五票,那该多好!!!!
明年改 ...
朝鹰 发表于 2014-5-20 08:26

投几个票都有纠结的时候,要不。。。明年改成每人50票
投几个票都有纠结的时候,要不。。。明年改成每人50票
46531476 发表于 2014-5-20 09:49

我看行!   别等明年了,今年改吧
我觉得是不是可以跳出管理团队或者五人组的思维,让更多的麦友参加进来?

我的ID:知足づ常樂
我推荐的人是:
孟孟——一个为青麦团队改变最多的麦友
小非——为了青麦团队任劳任怨的麦友
橙子——加入了青麦团队后几乎有活动不缺席的麦友
我的麦田ID为:禅月,我推荐萧闲    水滴     净乐。
我发现我投的还是管理团队成员!其他麦友们,给力点!!
我的麦田ID:高蒙蒙。我推选:萧闲,财迷,净乐。
谢谢
我的麦田ID是:转角遇到猪,我推荐,萧闲,财迷,静乐,
我是京麦的铜铃 我推荐 萧闲 财迷 以及净乐
沙发没了,板凳没了,坐下来慢慢的看。
大家请抓紧继续投票啊,
我的麦田IDicNic-Even 我推荐萧闲 净乐 财迷
我是丁忍,我推荐鱼鱼、水滴、净乐!
那天网络不好,以为没打上,三次回车都上去了,三人太少了,对不住财迷了
没投票的,加油了!!
我的麦田ID  公益沫沫   我投票  孟孟   鱼鱼   萧县