护士学校图展总结帖

活动过去好几天了,今天听杉说他忘记写总结帖了,要我一个只去了半天的人来写这个帖子。我无力吐槽。

活动那两天都是有课的,所以除了前期的培训和策划活动期间就只去了半天。那天上完两节课,回寝室洗了衣服吃个饭就到中午下课的时间了,因为下雨了,以为要收展板我就一个人跑过去了,可是去了发现传说中的磊爷在那里,和我想象中的玩去不同啊(ps:和我的一了同学很像)!一起的还有大鸟叔,乐儿姐,杉,桃子,阳子,夏天,渡等人在哪里,不过都是躲在一棵树下面,躲雨。

早上我没有过去,所以签到表没有拿过去,过去签完到,照了几张照片大鸟叔说要开会走了(估计是想我了,在等我),我们就再次开始了我们的杀人游戏(这肯定不是唯一的游戏)。乐儿就当起了一个不称职的法官。不久,图展的高潮来了——琦姐来了。

于是,法官直接无视了我们,开始调戏琦姐了。拉着我们在那里照相,照完照片之后依然接着我们的杀人游戏,可能是我们杀人的气场太强了,引来了一阵阵怪风,将我们的展板一次次的吹倒,于是我们的第二个游戏就是扶展板,十几个人九子啊那里看着,聊聊天,吃会东西(琦姐买的哦)。直到下午学校下课了才看到有学生过来看展板,不过我一点也不觉得这一天是浪费了,见到了传说中的琦姐和磊爷,也还麦田里面的美女帅哥一起度过了愉快地一天。

不过不好的就是没有带音响过去,没办法做手语,而且第二天过去的只有杉姐和磊爷,蝴蝶去了一中午。

下一次保证吧前期的各种准备工作做好,不让这种没手语做,签到表没有的情况出现了。

欢迎各位加图!
这是半斤下肚以后才写的吧
哈哈。枫爷雷死我了。。。不过写的很真实,赞一个!
回复 3# 宋丹

才没有呢!接到杉消息是还在写这一年的总结,十点三十五才开始写(十一点就停网),于是,于是...就成着这样了。
关于那个孩子的事儿,怎么没有