楼主: 不见不散

感谢相遇——不见不散的麦田!

二不美女威武
裙生慢慢 发表于 2014-5-19 07:04

我这是记个流水账,证明自己的存在,呵呵!向你学习啊,真的!
有才的美女终于发美文了,麦爱的路上,一路前行,说好的:不见不散!
油沙豆 发表于 2014-5-19 09:13

不见,不散!呵呵,有你相伴,麦田路上不孤单!
不不好样的,向你学习
金戈铁马1975 发表于 2014-5-19 11:41

嗨,惭愧啊,我们一起加油吧!只愿尽自己的力量,做点力所能及的!
占位来迟了。。。。。。。。对不起,我错了!
字如其人,透着不见不散的本真与美好,还有对麦田的那份热爱与执著。。。。。。。
一晃认识MM几年了,从论坛到麦田,相伴着走过了几个春秋,也一起成长一起快乐着,感谢生活认识你,感谢你随我深爱了这里,并在此扎下了根!这一年多来,你承担了很多,辛苦了!
让我们彼此温暖着,感动着,一直麦田下去,不见不散,不离不弃!
不不的承担和付出,不不对于公益的态度,都是值得我们学习的
谢谢朋友的回帖,云南好地方呀,还没去过呢!
不见不散 发表于 2014-5-19 14:16

有机会和时间就来云南走走啊,欢迎你的到来
不不太有才了,继续加油!
真正的美文!不不好有才!
麦田给我最多的除了感动就是每一个人得热忱,匆匆的来,悄悄的走,不求回报默默奉献……我要学习,要成长!
占位来迟了。。。。。。。。对不起,我错了!
英山·山茶 发表于 2014-5-19 19:12

来得永远是这么及时!
字如其人,透着不见不散的本真与美好,还有对麦田的那份热爱与执著。。。。。。。
一晃认识MM几年了,从论 ...
英山·山茶 发表于 2014-5-19 19:19

一直以来你都是我的榜样和精神支柱,真的很佩服你,没有你,没有英山麦田的今天,也就没有现在的不不,谢谢有你!我会一直跟随着你的步伐,努力前行!
不不的承担和付出,不不对于公益的态度,都是值得我们学习的
小柔 发表于 2014-5-19 20:26

柔姐,我可一直是仰望着你的哦,你的担当,你的魄力,你的精神永远是我的航标!你的爱,你的坚持,你的付出永远值得我学习!!
有机会和时间就来云南走走啊,欢迎你的到来
liangjiazhi 发表于 2014-5-19 23:17

好啊,有机会一定要去!
不不太有才了,继续加油!
矿泉水@ 发表于 2014-5-20 00:23

嗯嗯,加油,向水哥学习!你的热情,你的执着是我们英山麦田的福音!
真正的美文!不不好有才!
筷子丢了 发表于 2014-5-20 07:34

叶哥过奖啦,呵呵,谢谢顶贴!
麦田给我最多的除了感动就是每一个人得热忱,匆匆的来,悄悄的走,不求回报默默奉献……我要学习,要成长!
甜~唁嘧語 发表于 2014-5-20 07:56

谢谢美女的支持,咱一路同行,一路学习,加油!!
一直以来你都是我的榜样和精神支柱,真的很佩服你,没有你,没有英山麦田的今天,也就没有现在的不不, ...
不见不散 发表于 2014-5-20 09:20

不见不散,不离不弃!继续加油
一路走来,不不姑娘那发自内心温婉和深情,时时刻刻伴我左右,温暖和感染着身边的每个人!感谢生命中与你相遇并一路同行,亲爱的,记住这个特别日子我来读你,赏你,520!
不见不散,不离不弃!继续加油
英山·山茶 发表于 2014-5-20 12:58

要得,不离不弃,快乐同行!