一场说走就走的图展

五月的深圳,天空上有说走就走的暴风雨,大街上有说走就走的潮水......
面对渐行渐远的青春,我仍然无法放开脚步来一次说走就走的旅行,但是,我决定来一场说走就走的图展。

因为要努力工作,近日有了屏蔽群信息的不良习惯。N日前瞟见群里说清华实验学校有游园会,其乐在群里说可以设点接收图书捐赠...14号,又瞟见群里讨论要搞图展。因为考虑到当天是工作日,一般的麦友都要上班,所以我觉得一切宜简,所以决定不用展架了,就用拉绳子的形式。这样,我一个人可以轻松把物资拉到现场。

5月15日早上,找了个家里女人买菜用的小拖车,拉上图片和工具就出发了。我家和学校,一墙之隔。深圳最遥远的距离,是一墙之隔,我却从来没有走进你的内心。我以为你只是比我30年前读的那个小学的几百平方大一点点,应该2分钟就到...
不得不说,清华实验学校很漂亮。可是我恨这长长的绿荫道,而且是上坡的.....

来到现场,其乐已经在最好的位置、用最大的帐篷占了位置。一看现场的情况,我瞬间觉得对不住其乐的一片苦心。这么大的场地,全场No.1的地王,我却像个买菜阿姨一样来了......

谢谢学校的帅帅学生义工们帮忙布展。布完展我就溜了,所以不知道后面的情况如何。辛苦其乐和老王做了一整天的摊主,感恩的心 初到深圳也跑过来帮忙。最后是批评一下206同志,上班时间溜出来,你老板知道么?!

总结:
1、这次图展,物质上收获甚微。但是只要橙色出现的地方,就有正能量。所以不管是+1还是+10,只要做了,就是值得的。
2、由于近日工作忙,对这次活动重视程度不足,没有做足准备,没有带够东西,布展的过程也没有用心设计现场(当时只想布完就跑)。在这里对其乐姐姐说声对不起。
3、用绳子拉这种图展形式,不用兴师动众,也节约叫货车两次的运费,所以在某些场合还是可以用。用心去布置,也是可以搞得很漂亮的。
4、总社有没有新一点的宣传彩页?分社可否根据自己的特点做一些彩页?

此图,求真相。
最后没图。。。
大家辛苦 哈 图展是件很辛苦的事情 一天都在在那里跑来跑去
最后没图。。。
大家辛苦 哈 图展是件很辛苦的事情 一天都在在那里跑来跑去
与云齐飞 发表于 2014-5-16 07:47

加上了。可能手机出毛病了
深圳最遥远的距离,是一墙之隔,我却从来没有走进你的内心。 哈哈,猪哥,你是不是有种像走百公里的感觉。。
其实这图的真相是,我们摊位上的回形针。同学问怎么卖,我说三五块看着给,于是摊位瞬间被围观
去年就有说分社做一些自己的彩页,但一直拖到现在没有实践。。。这个要具体提上日程了。
后来看其乐姐在说猪二嫂下午开车把义卖品拉过去了,真是辛苦她了啊。。。
你不介意我们叫猪二嫂吧。。。
“不管是+1还是+10,只要做了,就是值得的。”赞。
后来看其乐姐在说猪二嫂下午开车把义卖品拉过去了,真是辛苦她了啊。。。
你不介意我们叫猪二嫂吧。。。{: ...
度姐 发表于 2014-5-16 09:09

其实我给她注册了一个ID,但是不允许她上论坛发言
回复 5# jqwang

老王,猪二哥的意思是被包围的人是谁?哈哈,看来是你喽。。。
你这叫什么呀?是不是就像来到世界之窗,只带她站门口转转,不让她进去看风景。。。。

哈哈,就算带她进去了,风景再美也不能表达出来。。。
其实我们可以做得更好的,听其乐姐说早把消息给到了。我们做个方案给学校,让学校帮忙宣传一下,收获会好很多
回复 12# jqwang

这是我的失职,说是给其乐姐方案的。。。
深圳最近天气实在令人不知所措,在11楼的时候还阳光明媚,到楼下就是漂泊大雨。好不容易借了伞下来,雨停了....................
猪兄辛苦了
作业像新闻,速度快。
二师兄辛苦了!
昨天在都安参加麦浪书舍活动,在吃羊肉粉的时候又提到猪哥你了。
回复 3# 唏嘘的猪肉佬

魔王说猪哥杠杠滴
昨天在都安参加麦浪书舍活动,在吃羊肉粉的时候又提到猪哥你了。
蔷薇爱 发表于 2014-5-17 03:40

提到我的时候,干嘛不吃猪肉粉