路,其实是一种感动,一种温暖

路,其实是一种感动,一种温暖

参加天津麦田时间我属于“老人“系列,从10年8月份开始接触麦田,从参加乐珊姐组织的新人培训,到第一次参加北京易事达图片展,回首望去还是那么清晰。扯的有点远了,其实我只是麦田一名”新人“,因为我参与的完整的活动很少。但这次5月10号的暴走活动,我期待了有段时间,从活动的公布第一时间报名。
0514_1 (1).jpg

下面还是转入主题吧,要不有人闲我叨叨了。我是9号晚上到的,看到看到了调皮、欢乐的狼哥,山子喝带着两位嫂嫂来接我瞬间受宠若惊。然后作为资深的吃货,果断去等北京还有驴总等一伙小可爱们。然后……(此处省略一万字)。回到住的地后,娜姐,肉酥姐,驴哥,蔷薇、林子嫂子等几位负责人就开始了忙碌的工作,我没有帮上什么忙,看着他们在哪一件一件事的反复讨论,认真安排,将各项事情安排的井井有条,打心里佩服他们,因为没有他们的一次次精心策划就不会有这次成功的活动,真心的谢谢你们。此时,已经快2点。

前面啰嗦那么多其实就是想在大家都看不到的时候一切为了这次活动而默默奉献的你们,这次活动你们真的付出很多。

活动的过程大家可能都会写到,我这就不在多写。这次活动开始其实我就是抱着跟天使慢慢溜达走完的心态,过了第一打卡点的时候,看到阳光姐在前面一个人扛着麦旗走着,我就拉着天使跑了几步赶上阳光姐,要把麦旗接过来,当时阳光姐对我说了句话让我很感动:“我舍不得把麦旗交出去,让我扛着把。你去赶紧追上去,前面的人只有一个是津麦的,你要给津麦拿冠军
“。然后我果断把天使给抛弃了,开始追了起来,看着一个一个超过去,本想可以慢慢溜达过去,却不曾想过了第二打卡点还能走错路,只有再一次努力起来,当我赶上猎人、手抄经典还有前面的小朋友的时候,我慢慢的跟他们一起聊了起来,一起慢慢的走着,其实我们看到终点的时候还都以为是一个打卡点,都没有在意,直到看到好多麦旗、图片的时候,才发现是终点,我们一商量冲过去。这时我到终点的时候我终于敢对津麦们说我答应阳光姐的事做到了。

这次活动真的让我收获很多,不管是在走错路的时候,还是到达终点的时候;不管是看到津麦策划辛苦的时候,看到所有参加活动人员喜悦的时候;不管是第二课堂试讲的时候,还是团队建设津津有味的时候,都给我留下了最深刻的,最美好的深深的记忆。还是我在团队建设是说的一句话,麦田是的每一个人都是温暖的,家一样的温暖,麦田看着我成长。

文笔没有多么好,时间也比较紧,这些也是在坐火车的时候用手机一点一点慢慢写出来的,杂乱无章,流水性质的记录了这次活动,最后还是要真心的感谢在后面默默为麦田付出的每一个麦友们,麦田因你们的付出才更精彩。

沙发,坐下来慢慢看
我占板凳、谢谢楼主的分享
板凳,打酱油的
赞一下。。。。
奖牌好赞!
超帅的冠军,超赞的温暖。约定加油,所有的美好都在路上,一直奔跑就会得到。
超帅的冠军,超赞的温暖。约定加油,所有的美好都在路上,一直奔跑就会得到。
发现有人抄袭,要不要收他的版权费呢???

约定是好样的,超赞。
约定 好样的 加油
好帅的小伙

这精神面貌-----第一
沙发木有啦!
是第一名才帅 还是因为帅才是第一名
回复 9# 新花匠

阳光姐说出了我的心声
约定   年会时抽到了我的礼物  让我记住了他        走错了路线  多走了很多还给津麦拿到了冠军   必须赞啊!  回来的车上   我和肉酥在聊天   约定早就呼呼大睡了     谢谢约定的冠军!
这条路,有你真好。
加油,爱无价……
之前一直没搞明白冠军的名字耶,今天被我看到了,原来是家里有好多鸡蛋的约定哥哥呀约定哥哥好棒哦