衹是,不想讓你討厭而已……

有種寂寞,是你一直不來,我的心一直空著。

幸福多麼貴重,是放在心口的痛,一直生長。

我的天空是你,有陰,有雨,每一個四季。

等你是一個過程,像花一樣凋謝
而完美,則是你不想給的結局,剩下我像故事一樣空洞,然後老去……
我的心事,妳始終無法洞悉,一直等我親口說出來,就成爲了再見。

陪你走過的青春,是我的天荒地老,原諒我,一直在等你,
可是我真的不知道,我的承諾你等不起……,然我,那麼願意。

有種花叫做伊米花,一開花就結果,然後凋零,我願意做你的伊米花,用花開的時間來想你……。

等你,像海一樣的距離,無法跨越……

我的胸口,是你給的呼吸,連著我的心跳。

我的世界如此凋零,一個人看花開花落。

等你,應該是一種幸福,,我的幸福卻生長著精緻的疼痛……

那麼久,手裡捧著思念!也許,多年以後,思念會隨風而逝……

我的歡喜,長出城牆,城牆外,悲傷在流浪,滿目哀傷……

我的詩里,妳……

地域的界限,仿若滄海妳在天涯,我在海角。 
我圍著地球不停的打轉和尋覓,衹因為想和你再一次遇見……

煙花冷了,美麗的瞬間是我無聲的悲涼,這麼多年,卻無人能懂……
喜歡上你!多麼幸福!一個人走在昔日的回憶里。

我那麼驕傲,抬起頭想念,淚水卻還是掉下來,然後低到塵埃里……

有一种心情,与你无关,那只是变换着鉴名,好让你看见。
我朗誦,那寫滿你的句子,眼淚就掉了下來,原來,你已經長在我的心裡了……

那首許嵩的歌,你我共衕唱過,再響起的時候,才發覺寫的是你我……

我忘了相逢,衹記得我層給過得承諾,我的索要,成了天長地久……
妳輕輕的來,轟轟烈烈的走,在我的世界,留下一場風花雪月……
我等你,多麼繁華的約定,像花一樣凋零,妳,自然是你……
如此,我們陌生了……

就像拔河,一個人放掉,另一個人就會受傷,火車的一頭是永遠的牽掛,另一頭 則是永遠的嚮往。有些事,一轉身就是一輩子  , 最初不相識,最後不相知。有些愛,不得不放開,暮然回首,已無力訴說。時間不會改變痛,時間衹能適應痛。我走了,你會想我嗎?(很想知道答案的)

多想做一個淡淡的男子……
四周的煙味讓我清醒了不少,但也似乎讓我失去靈感……

我在乾嘛?我也不知道?爲什麽在失神?多久?幾個瞬間?幾個呼吸?還是幾分钟?不知不覺,我連走到哪兒都忘了……周圍的空間似乎在扭曲,什麽都看不見……衹能感覺到那個叫做心的地方,疼痛還在提醒我,我還在路上……我在想什麼?一刹那,什麽都忘了,那些存在的記憶,隨著越來越撕心裂肺的痛,飛塊的消失,讓我一點也記不住……

最後,什麽都忘了,忘了我層心動過,對那個誰……

总要有人,去试着爱,去试着放弃,再试着让别人幸福....
如果可以的话......不要这么决绝,不要告诉我你很好,让我失去所有心里可以有你的理由。
虽然我一直希望你很好,可是我很自私。,即使放弃......也想要拖延时间。
我只是在拖延放弃你的时间,而已。

在對的時間,遇上對的人,是一種幸福。
在對的時間,遇上錯的人,是一種悲傷。
在錯的時間,遇上對的人,是一種歎息。
在錯的時間,遇上錯的人,是一種無奈。
我開始懂了,我們的結局,屬於我的愛,是一粒沒有發芽的種子,就這樣看著它在潮濕的空氣裡長出那一絲絲的細苗。

有時候,心情是很沉重的,負擔不起太多明朗的記憶,也承受不住如此易碎的泡沫般的痛。
堅強了太久會很纍,衹怪我逞能的堅強,倔強的隱藏……
回頭,仿佛還能看見你那晚的明媚,轉身,不再想你,淚水卻不自覺……才發現,我已無路可退……該怎麼退後?

繁华落幕,期待着下一场轮回;青春散场,等待着下一幕景的上演。

时间感觉过了一个世纪,这个轮回,我该……
坐本土麦子的沙发,方便舒适。
淡淡地看淡淡
一人一世界
确实文采出众哦!
不错,不错…
回复 2# 萧不才

谢谢捧场!
回复 6# wj鸽子

呵呵,让您见笑了。
回复 5# 249253969

过奖了,谢谢捧场
你太有才了,继续努力,加油
做一个淡淡的女人
淡淡的伤情淡淡的情愫,小伙子长大了!
记得,人生中的每一段过往都是值得珍藏的珍藏,好好过,好好爱,淡淡的去承载过往,永远都要记得远方的那一树花开,一直在,一直在……
帅小伙,是不是恋爱了哦?好真情的文字
为情所困的帅小伙
来看看长长的文字有什么收获。
回复 13# 英山·山茶

呵呵,失恋了呢,可惜它夭折了
平平淡淡真好。