致我们已逝去的母亲节

至此,做一个温暖的人

我不知道应该怎样来解释这一次的活动回放,这样的任务交给我是十分困难的,但是我愿意试一试,我希望麦田的小伙伴们能够容忍我的冒险。

和往常一样,天气依旧晴好,不得不说,连老天都很给力啊,不同的是,就在图展前一天,整个江城还是烟雨笼罩,得知图展被取消的我,和很多小伙伴们一样,对此次图展能否按时进行捏了一把汗,尽管清早的时候,外面还下着淅淅沥沥的小雨,这却丝毫不会阻挡麦田人前进的步伐,不到上午九点,整个光谷意大利风情街,最醒目的除了小伙伴们身着橙色麦服的身影,还有摆放整齐的展架,作为高校组的一员,记忆中我已经数不清这是第几次参加麦田的活动,和往常不同的是,今天到场的麦友,更多的是一些熟悉而陌生的面孔,之所以熟悉是因为,天下麦友一家亲,尽管很多麦友和我都是初次相逢,而说到陌生,是因为在这个充满爱的日子里,很多大哥大姐没有留在家人的身边,而是参与到此次图展的现场,并为麦田计划武汉分社九周年照片征集做出一份努力,所以,在母亲节这个特别的日子里,请允许我代表武汉众多麦友向所有已为人母以及准妈妈们致以节日的问候,你们辛苦了,迟来的祝福,祝你们节日快乐,O(_)O哈哈~

说到义卖小熊,首先让我想到的是媛媛姐和艾壹,让这两位美女做麦小熊的代言人一点也不为过,一个笑容甜美,一个可爱伶俐,两位美女的“吆喝声”自然是吸引了不少小朋友和家长们的驻足,而云飞大哥也是不甘落后,绝不放过任何一个可以卖出小熊的机会,上前耐心的给有心的人讲解,在大家的共同下,最终图展现场所有的麦小熊都卖出去了。

当然,前面也有说到此次图展多了很多陌生的面孔,实则是为了更好地宣传麦田,那拍照自然是少不了的,作为武汉六角亭精神病院的院长团长,无疑又借此“火”了一把,为了拍到效果更好的照片,冒着生命危险,爬上十几米的高楼上,俯瞰整个图展现场,九周年的合影由此而来。

紧着着,我要说的是长飞仓库,去过的麦友都不陌生,还记得,木子姐和南边等同学三次发帖召集人马,最后都因小雨的哥哥调皮捣蛋而临时取消,而此次图展,难得的人马都到齐了,试想,作为物资组负责人的木子姐岂会放过这样一个机会,说时迟,那时快,匆匆吃了午饭的木子姐带着一帮熊孩子,一所势在必得的样子果然人多力量打,很快我们将长飞仓库收拾的整整齐齐,最后,还让木子姐破费给我们这帮熊孩子买了全家桶,木子姐大概是忙的一片白白,拿着鸡块到处找君君,殊不知君君没跟我们一起过来,大概看到这,君君会笑,哈哈

总之,说了这些,最终我想说的是,这一年,我成长了,收获了,谢谢一路陪着我的最亲爱的你们,还记得几个月前,我在想,什么时候,我参加的活动次数累计到,我可以成为麦田的认证志愿者,现在想来,我觉得对于我而言,这已经不是重点了,于我,会继续行走在麦田中,感受着和煦的麦风,一直一直走下去,将这份快乐传递到更远的地方,无论严寒还是酷暑。

前排自己坐
板凳哈哈都不许抢
自己坐了啊么!
板凳。。。。
其实我认识秋秋地啦!
木有沙发。。。
坐个板凳吧
我来了 秋秋顶起
恩学姐真棒,此贴必火,哈哈
最抢眼的是登记照  太幸福恩爱了的有没有?哈哈哈哈
参加图展和整理仓库的各位亲们 辛苦了!
回复 9# 顾阳月

三叔好久不见
你们就使劲闹
为什么你们拍登记照的时候我没看到?
现在怎么都流行自己做沙发
可惜可可姐没来,不然我也有登记照
回复 12# 武汉追忆

好久不见
找个位置慢慢看。
我的地板呢