走过麦田之意大利图展

武汉是有多牛X啊

武汉是有多牛X啊

为啥都是意大利步行街图展呢?那我就来个意大利图展吧 !
       这好像是半年来对此参加麦田的户外活动吧!逆状态的六点半就起床了、、、对于我来说这个很不科学啊!想我之前考试前都能睡过头的人,怎么可以起这么早呢?
       于是,很早的就来到了步行街,步行街居然还没有人呀!这是我第一次见到光谷步行街这么空荡荡的、、、
        终究还是半年没有参加麦田活动了,来到意大利图展现场发现好多小伙伴都不认识了,熟悉面孔的比率越来越小,陌生面孔比率越来越多了。不过在麦田,管他是是陌生面孔还是熟悉面孔,都是一家人的。
       图展现场就是那个样子,我也不多言了、、、我们大麦田的麦友们,依旧是那么热情、认真、活跃,每次的收获肯定是满满的。所以哆嗦现场也是没必要的。还不如说说我的小伙伴们呢!
        大学姐、小新妹,两大妹子即将离开武汉,一个已经答辩完毕,一个即将答辩。答辩意味着毕业,毕业意味着这两个妹子就要离开武汉了。请大家先鼓掌三分钟,祝愿他们到江西、到上海有个好的前程;然后,请大家含情默默的看着他们三分钟,以聊表我们不舍之情啊!不过就像团长说的那样,我们武汉高校麦田的小伙伴们,要像种子一样到全国各地去,没有麦田的地方我们要去生根发芽、宣扬麦田,有麦田的地方,我们就当新鲜血液注入当地麦田。想想也的确是这样的,我们武汉高校的小伙伴们有很多也确实带着麦田出去啦,并且在当地麦田起到一定的作用啦!这就是为什么我的标题是:意大利图展,蒸蒸日上的麦田是不是有一天也会因为我们的传播而走向世界呢,其实这方便我们武汉分社已经做好准备了,不是么?白白的中英双语版的帖子早就出来了。。。所以我们做奥了准备。要离开的终究是要离开了,我们能做到的就是祝福他们!
        也祝福麦田越来越好!
        当然咯,武汉麦田高校的新鲜血液也越来越多了,这发展速度是相当惊人的!加油哦。。。
       Come on !
自己坐沙发吧 。。。
自己抢沙发,不厚道
终于见到公子了,不容易啊
来了,来了
你留在武汉做后备。。
哈哈。。。。。。。。。。。天下木有不散的宴席。。。。。。。。。武汉分社永远都欢迎麦亲们有空再回来的
图样??????
支持一个!!
公子现在不黑了啊    小新妹  学姐 要常回家
回复 12# 海达

还有这样的事 啊,公子赶紧交代啊
公子快说,我们都听着
come on
说说吧
谢谢那天的冰淇淋,我还等着我的饭
再次看到你 小新妹 明敏  很开心
公子大哥辛苦了,留在武汉吧
我们武汉高校麦田的小伙伴们,要像种子一样到全国各地去,没有麦田的地方我们要去生根发芽、宣扬麦田,有麦田的地方,我们就当新鲜血液注入当地麦田
回复 12# 海达

就是,我是证人。。