5.11日武城走访感触!

今天终于可以和组织参加我的第一次外出走访了。心情好激动啊 6点多起床。赶紧叫起我朋友来开车送我去新领域集合地点集合!到达新领域6点50!才发现一激动来早了一个小时(说的是7点50集合)。这时天还下着蒙蒙细雨呢,也挺冷的。肚子也怪饿的!我决定喝碗羊肠子!正想着呢一看对面,这不一家羊肠子么?于是就吃起了早点!吃完饭了车还没来。我就等啊等啊终于车来了。因为我们是最后一组出发的 ,华华的朋友开车直接搂开了.....可到达武城盐百以后发现我们居然是最早一组到达的!这让我百思不得其解了好一会.....    过了一会侠女姐姐她们也来了,接着后续部队都来了。集合、发任务!我们这一组8个孩子。于是我们便各自出发了....
    到达第一家孩子忘了叫什么名字了。一进他家看到房子如此的小。家具如此破旧,心里真的像被什么刺痛了一下一样!母亲患有精神病,没事爱玩把火!结果有一次玩火玩过了把自己房子点着了。还把自己的腿也烧伤了。父亲在砖厂上班,辛苦一天也赚不了几个钱。详细的做完记录后我们便告别他们。去了下一家孩子家!
   到了第二家,我去...这家生活更艰苦。父亲估计得有60多了。孩子才10岁  我们都以为是孩子的爷爷呢!做了资料给孩子发放了一些衣服以及笔和本子我们就走了!
   接着又做...等到做完了已经1点了。我们在什么村来着?(忘了村名了)等着和海天他们集合!集合完后分享了一下走访经验就回到不惑那里去吃午饭!吃晚饭整理完资料回来已经5点多了!
   今天的走访让我懂得了孩子们生活的艰辛和对学习的求知!我以后一定会更加的努力下去帮助那些需要帮助的孩子们!
      因学历有限!外加打小上学不好,也不会写作文!写的不好还请大家见谅!多多包含。
                                                                         ID:小二黑
写的不错,细节再多点就好了,这不通篇没有你画圈的痕迹吗?忽悠我啊。小二黑。
回复 2# 沉默0534

电脑是电脑  有拼音就能打出来。再画圈不挨骂啊
被踹下车,噪音
真晕,感受挺真实,就是有些该记住的没记住。
这不写得挻好嘛,谁帮忙上上图。
不错不错……有潜力…