厦门团队2014年“金色麦客”投票贴

时光荏苒,麦田计划马上要走过她的第九个年华了。一年一度的周年活动又要来临了,而“金色麦客”的评选也随之展开。这是麦田计划对广大麦友的一种肯定,也是对麦友们辛勤付出的褒奖。根据总社的通知,今年每个分社/团队的“金色麦客”评选人数为3人,现对厦门团队的“金色麦客”评选做如下说明:

一、经过厦门麦田管理团队及部分核心志愿者讨论决定,厦门团队“金色麦客”评选标准为:
1、参加活动次数与时间(参考资料组2013.7-2014.6的统计数据)
2、活跃度(论坛,QQ群等)
3、加入麦田的时间(以论坛注册时间为准)
4、是否为项目管理人员
5、对团队的贡献
6、是否曾获得金色麦客
7、参与管理积极性
8、是否为认证志愿者
9、责任心
10、召集人不参与评选

二、为鼓励更多的麦友参与麦田活动,原则上已经参评过“金色麦客”的麦友不再重复参与评选,附历年厦门麦田“金色麦客”获得者:
1.2011年金色麦客
   凌星、珊瑚、看海人
2.2012年金色麦客
  梅花林、怕瓦落地、仰望
3.2013年金色麦客
   小纹、晓妍、零点

三、该投票仅针对厦门团队的所有麦友,其他分社/团队谢绝参与,谢谢

四、投票截止日期为:2014年5月19日00:00,每个ID限投三位麦友。

请大家秉承公平公正原则投出您宝贵的选票,我们将根据投票排名高低,去除已经获得“金色麦客”的麦友,统计出厦门团队2014年的“金色麦客”并向总社提名。
      请大家跟帖投票,回复格式为:我的麦田ID(网名)为XX,我推荐:XXXXX、XXXXX、XXXX
      过去的一年,感谢大家为厦门麦田的付出,希望新的一年我们能够再一起并肩携手,无论最终谁当选“金色麦客”,我们都为团队有您而倍感欣慰,希望大家能够一如既往的支持麦田支持厦门团队。

截止2014年5月19日00:00,共收到有效投票11份。统计如下:
小梵:10票
大海的故乡:10票
君临天下:6票
天浪佳萱:2票
小静:3票
如风:1票

结合活动时间统计,麦田计划厦门团队决定推选:小梵、大海的故乡、君林天下为2014年度“金色麦客”。
希望各位在新的一年继续为麦田奉献。

谢谢大家。
占位。。。。。
我的麦田ID为零点1989。。我推荐:小梵、大海的故乡、君临天下。
我的麦田ID为晓妍,我推荐:小梵、大海的故乡、天浪
我的麦田ID为看海人,我推荐:小梵、大海的故乡、君林天下
我的麦田ID为:泉麦小彬,我推荐:君林天下 小静 小梵
我的麦田ID为:淡小静,我推荐:小梵,大海,君临天下
我的麦田ID为pennyzeng:我推荐:大海 小静
我的麦田ID为:天浪佳萱, 我推荐:小梵,大海的故乡,君临天下
我的麦田ID为 callme柠檬树:我推荐:小梵 大海  小静
我的麦田ID为 小茉莉 我推荐:小梵,大海的故乡,君临天下
回复 5# 晓妍

我同上
我的麦田ID为厦麦珊瑚,我推荐:小梵、大海的故乡、天浪佳萱
亲们给力啊~~~继续继续。。。
小梵、大海的故乡、如风
继续投票呀。。。。