麦田计划英山团队招聘帖(长期有效)

麦田计划英山团队招聘帖(长期有效)

...

英山团队的成立,亟待健全与完善中,很多的工作需要麦亲们来分担,更急需增加新鲜血液!经麦田团队商议后决定,由秘书处公开发出招聘通知,希望大家踊跃报名

.

如果你是新人,别担心你会做不好,麦田团队一直保持的传承精神,老麦子们会做好传帮带,一定不会让你感到孤单与无助!为培养新的团队核心志愿者,请大家行动起来吧,尽快熟悉麦田各项工作流程,找到适合自己的岗位,规范地开展各项工作。

.

招聘岗位:

(一)走访组成员N名:

岗位职责:

1、在每次走访或发放前做好各项准备工作,在规定的时间内进行走访及发放活动,并及时督促做好资料汇总及反馈;

2、每次活动后进行小结,总结经验不足之处,并积极调整。

3、配合好团队走访组的工作,协调好与总部助学部的关系。

.

岗位要求:有良好的体力及精力,有一定的户外经验和沟通能力;遵循麦田原则及纪律;与贫困孩子相处交流时,关注孩子的感受,以最适合的方式表达这份关爱。

.

(二)资料组成员N名

岗位职责:

1、走访后学生资料的整理和审核;

2、每学期发放前发放表的制作以及申报;

3、每学期发放后对学生资料进行更新及管理;

4、包括每年的汇款通知和提供反馈;

5、回访反馈以及发放后的反馈和反馈表邮寄。

.

岗位要求:参加过至少一次以上麦田活动,对麦田计划有一定的了解;对文档及表格有一定的基础;细心、耐心、保密意识强,能用强大的意志力来坚持这份枯燥的工作。欢迎前线志愿者的加入!

.

如果你没有很多时间去参加走访发放等活动,但你渴望能为孩子们做点什么,那么你也很适合选择做这个“幕后英雄”,资料组欢迎你的加入!

.

(三)仓库管理员N名

岗位职责:

1、负责物资入库及出库,并做好登记。

2、对英山团队仓库定期进行整理,并做好造册登记。

3、配合走访组做好活动准备,每次活动前分发物资。

.

岗位要求:欢迎热爱麦田公益事业,有一定的空闲时间、理解并认同麦田的各项理念和制度的麦子积极加入!

..

(四)项目组成员N名

岗位职责:

1、项目组对接总部项目申请,以及其它团队在麦田进行的物资捐赠时抢先申请;

2、做好项目跟踪及反馈。

.

岗位要求:热爱麦田公益事业,有一定的空闲时间,理解并认同麦田的各项理念和制度,上网时间比较充足,有良好的沟通能力。

.

(五)招聘岗位

1培训讲师,招聘2-4名:负责麦田培训工作。要求口齿清晰,思维有条理,对麦田公益有热情和激情。

.

2、图展宣传推广和项目策划志愿者:招募2-4名。

.

岗位职责:参加过麦田活动,对麦田有一定了解,热爱麦田,有一定的沟通和谈判能力,积极主动,能做好麦田图展宣传与推广,并能创新策划麦田项目,吸纳更多的社会资源和社会志愿者对麦田的持续关注和支持。

.

(六)秘书处志愿者(需要增加N名)

岗位职责:负责登记英山团队志愿者档案管理、活动的报备、保险的购买、每次活动照片资料收集、志愿者服务时间统计,以及负责团队活动的组织、跟进、实施、反馈、总结,负责日常事务的沟通,协调,处理。。。。。这里是一片大好的天地,希望众多的麦亲们踊跃报名!

.

以上岗位报名方式:

.

1、跟帖报名:注明志愿应聘的岗位。

.

2、直接加群:(A)如果是想先熟悉一下英山麦田情况的麦亲,可加英山麦田活动群169089542;(B)如果你已经想好了自己适合的岗位,主动跳坑来的,请加英山麦子工作群145284577。

.

温馨提示:不熟悉业务都没有关系,只要你有时间,有兴趣,愿意坚持,请选择你喜欢的岗位,将一对一的协助你到胜任工作。

.

以上招聘的待遇:快乐,友情,成长,积累!

.

期待与你相遇麦田!英山团队欢迎你!!

.

支持英山团队,支持姐姐~
麦亲们,欢迎主动跳坑哦。。。。
希望更多有爱的人加入这个队伍!
支持英山团队,可惜不能报名
加油。。。英山团队
走访组报名,贵在坚持,我知道
走访组报名,贵在坚持,我知道
花花世界独宠你 发表于 2014-5-12 14:56

欢迎独宠加入走访组!自觉跳坑的都是好童鞋。。。。。。。
欢迎跳坑哦,麦亲们大胆行动起来吧!
看了好几遍,发现真没我能跳的坑,但很想跳进这坑哈。唯一让我能看点希望的是资料组哈,因为我在外地~
看了好几遍,发现真没我能跳的坑,但很想跳进这坑哈。唯一让我能看点希望的是资料组哈,因为我在外地~
cathyliu 发表于 2014-5-14 15:29

好啊好啊,欢迎跳资料组!按要求加群吧,找不见不散报到去哦
我来签到,纪念我的2014520   
麦田的亲们,520!
麦田的孩们,520!
有空来签到,我的2014521
老夫来迟,请多包含,我该跳哪坑咧?
英山七匹狼,加油,英山加油.....
老夫来迟,请多包含,我该跳哪坑咧?
萧不才 发表于 2014-5-21 10:50

萧叔,哪坑都需要你呀,你跳每组吧
有空来签到,我的2014521
一地雪花 发表于 2014-5-21 10:38

亲,签到簿在隔壁呢。这里是深坑。。。
英山七匹狼,加油,英山加油.....
155669 发表于 2014-5-21 19:18

七匹狼很棒的哈!一起加油!!
有空来签到,我的20140527,加油!
还有图展推广阿,我对这个有兴趣。