南京麦田二货们快乐的一天

XXXXX,从我做起!这一句很响当当的口号,不过大多用于传播正能量及主旋律的时候。今天,南京麦田的二货们却厚着脸皮大叫:快乐麦田,从我做起!
不信?有图有真相!

其实,这次活动是南京麦田上个月就策划的一次游园+图展活动,本来定于昨天但天气原因顺延一天。但图片展确实是次要,这次主要是想让麦友们有个机会聚聚头,联络加深一下感情并商量下一步规划安排。
但,活呢咱还是要干滴!
这不,一大早8点过,肌肉男阿孟就和大师(麦牙唐,为了方便打字,以下称麦芽糖)赶到仓库,把这堆东西搬上车。
注意!整捆整捆的啤酒饮料矿泉水哦,有木有?!

麦芽糖专门定制的钢铁展架分量很足,但布展方便效果相当帅气!
这时,是东西拉到玄武门,刚好也赶到的雪豹、W及陌路识客零度叶子久久(此刻才发现,今天参战将士太多,无法一一点名了,想到谁看到谁写谁吧,排名不分先后,以下同)等人开始布展。

既然是游园休闲腐败安排,自然要玩咯!
布展完毕,安排了留守人员后,生虎活龙的南麦二货们在麦芽糖领导下浩浩荡荡开始跋涉了!

布完展后,凤凰花开一屁股坐地上:我才不跟你们走呢,我就在这吃麻辣蚕豆,还有薯片!

全程特派摄影记者----美女陌陌在调试镜头。

南蛮仔阿孟断后,拎着一袋零食还不忘了玩手机。
突然,走吧窜出抢镜,面露诡秘微笑

前天加群昨天注册论坛今天参加活动的型男(戴帽者)cepsa行走中回眸一笑百媚生,直笑得随遇而安(安哥,以下同)“头皮发麻”。她说hold不住那魅力无边的笑容诱惑

麦芽糖(挥舞旗子):快跟上!快跟上!这么稀稀拉拉的还想不想吃饭了?!
虚晃一枪后,麦芽糖居然玩起了手机!……¥……!
更郁闷的是,事先说的两“猛麦”一个负责领头一个负责断后掩护的,竟然都在埋头玩手机!什么人啊都!!

他们玩他们的,我玩我的。
玉树临风的雪豹童鞋在桥上摆个POSS,陪着笑脸对陌陌说,“把我拍帅点啊,回去了给我原图,”他边调整表情边说,”我要给媳妇look一look“。
那边厢有追风少年雪豹。
这边………………追风少女??MS不是…………或许,应该叫风吹少女更恰当些。
这是咱的风吹少女linyi。
资深二货涡轮不知从哪冒出来,在这段路时气喘如牛的赶上大部队。
虽然只有个背影,但我们都知道那就是二货涡轮了。他的显著特点是喜欢同时穿两件短袖。

smile45度角仰望,笑呵呵的,没人知道她在笑什么,至少她身边的安哥肯定不知道¥%……&*()@。
他们背后,麦芽糖跟走吧勾肩搭背嬉皮笑脸,真是二货啊!但此对二货在后面还有更二的……也许,他们在这个时候已经商量好能怎么二就怎么二了。
叶子久久和涡轮一路在友好亲切的气氛中谈人生理想,涡轮一脸敬重的倾听。
这个,看上去像小学时代的春游广告图吧?

路过某个拐弯,陌陌萌发创意,来上一摄。
文艺范的美女陌陌镜头下的那些花儿……
歌里唱道:
…………
那片笑声让我想起我的那些花儿在我生命每个角落静静为我开着

…………

走过一段路两条桥三片草坪后,二货们稍事歇息,当然要来一张合影彰显一下快乐。
合影后,绕了一圈,原路返回----追风少年雪豹童鞋在那里先跑回大本营吃零食了。零度本来想跟着,但不好意思,犹豫片刻后终于还是硬着头皮跟大部队继续跋涉,跋涉…………
不过,因祸得福,这张高光的合影里于是就有他伟岸的躯体请注意二货涡轮,竟然拿着两瓶水。,见过二的,没见过这么二的---为嘛这么喜欢二呢?----两件短袖,两瓶水……
这两张,貌似一样---不过确实也一样只是某个位置换了一个人。
上面一张右二的走吧换了陌陌来拍照。为人师表的走吧总是这么细腻而谦逊,他在日常行为中也默默诠释着燃烧自己照亮别人的蜡烛精神……
回到大本营了。二货变吃货!
众吃货们吃相狼狈不堪入目,都不忍心上传了。。。权上几张美女吃货图-----左起:smile、美女博士chrichan、笑看落花。

瞧!!这就是零度啃的鸡爪…………

cepsa手插裤袋,吃相斯文。

涡轮(放下一块盐水鸭,像不想被曝光的八卦明星一样挡住脸):拍什么拍?!再拍我喊城管了啊!
linda在一边偷笑。
吃货们边吃边活动,说有助消化。
首先开始自我介绍。一听说最丑的先来,显著特点是喜欢同时穿两件短袖的资深二货涡轮立马条件反射般跳起来(指着W):哈哈不是我!W先来!!
阿孟在一边捏了一把冷汗,故作镇定的心里嘀咕着:幸好涡轮没回头…………
人民群众牺牲自我后,到“四大班子”(虽然大家认为他们最丑)----5小组里今天瞳瞳没来,因此就四大班子。左起:麦芽糖、走吧、零度呼吸、雪豹。

助消化第二环节------谈论正事。走吧在介绍山区教师培训项目,随后是麦芽糖关于更积极整合社会资源的规划介绍。
这两二货隆重登场了!
麦芽糖:走吧走吧,你输了,表演个节目吧。
走吧:……%¥#&*(
麦芽糖:你学大猩猩给我们看
走吧(后来我们才知道他们是头晚打赌今天下不下雨):大猩猩是酱紫吗?
麦芽糖:不对不对,你动作不到位,头要这么低,手臂这么抬起…………
走吧(愿赌服输,任人宰割):&……%#¥%(**但我不会啊,要不你先示范一下?

麦芽糖好为人师却不知道被走吧反将了一军,于是猩猩了一下。
走吧笑喷了

轮到走吧了……这个&*((()%……大猩猩是这样走路的吗??,分明是缴枪不杀的那姿势嘛!!
---此刻cepsa说,走吧你应该边走边锤胸,大猩猩就这样的。
轮到麦芽糖笑弯了腰
……
吃饱喝足也玩够了,摆个9周年……
折腾了很久,终于在一片我们认为不好的背景下把电子版的9拍了出来。
凤凰花开:晕啊……我在麦田已经9年了啊,我的青春都给了麦田了……
smile:晕啊……9年……好漫长啊……
再来一个不是电子版的9,。。

近16点时,撤展。
图为苦力们在搬东西……
……………………
……然后各自挥手道别,各自融入六朝古都四通八达的车流马龙里……………………
………………………………
后记:因为人数众多及有新人初次参加,所以名单未能一一点名,如有错漏纯属无意。总之,感谢大家今天的参与,辛苦了众苦力们搬那么多,辛苦了吃货们吃那么多……

全剧终,谢谢观赏。
沙发。。。。。。
好二
好赞。。。。
二货们的公益生活
沙发没抢上,抢个板凳!
替VOLUN申辩一下,还有一瓶水是我的。
快乐公益 快乐的二下去
二货吃货的快乐公益~
  很二 很欢快
又见芽糖,W,C,还有那阳光的妈,,,
9字拍得不错哇
快乐的二,二得快乐。
二 二