为了爱,走起来!

2014年5月10日,本来是一个很普通的日子,但是这一天是我加入麦田以来参加的最大规模的一次活动。
      十余个公益团队,130余人公益志愿者,8个小时,15公里,这一系列的数字来源于津麦的【走起来,为了爱】爱行活动以及下午进行的团队建设活动,为了这次活动,津麦几乎是全体行动,人事组,助学组,宣传组,财务组,项目组~~~大家联合行动,目的只有一个,办好这次的爱行活动,在众多天津公益组织面前展示麦田的风采。

这一次活动还有一个重要的内容,就是为第二课堂项目募集经费,大家为了这个项目绞尽脑汁,想出各种各样的活动,在活动现场大家踊跃的参与到义卖中来,最终筹集的款项远远超乎我们的想象。感谢大家对第二课堂项目的支持,感谢大家为易县的孩子们所做的一切,感谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会。

在这次活动中我也学会了妥协,这种妥协不是无原则的妥协,而是为了更好地完成任务而妥协,当出现和自己想法不一样的情况时,应该尽可能的去调整自己的思路,在新的方案基础上尽力去完善它,是活动能够圆满成功。
8个小时啊,这是谁在拖后腿
回复 2# 正午阳光

包括下午的团队建设和二课堂试讲活动。呵呵。。。
哈哈,说了很多事,就8小时最抢眼
义卖喊的嗓子都哑了    下午团队建设时 发现 腿也酸了  我这老胳膊老腿儿的    还没行走呢   要是走了  我一定是蓝天救援队的大菜!      津麦加油!  感觉这是一次很好的练兵!
回复 5# 琥珀老茶头

我记得在哪看见有人说下半年十月还要在市区办一次爱行活动啊?
回复 6# 新花匠

呵呵  不知道啊
很遗憾,因为老爸住院没有参加这次活动,明年一定参加暴走。
娜姐跟我念叨一句,这两口子搞起义卖来真厉害。
回复 9# 温柔的驴子

主要还是她厉害,我那天的工作都让她抢了,我成了打酱油的了。
精彩的活动背后是你们辛苦筹划的汗水,暴走和团队建设,都是非常赞的活动,花匠哥哥加油,津麦加油
义卖喊的嗓子都哑了    下午团队建设时 发现 腿也酸了  我这老胳膊老腿儿的    还没行走呢   要是走了  我一 ...
琥珀老茶头 发表于 2014-5-12 15:12

茶姐,你可是要陪阳光姐走50公里的人选(没之一)哦