楼主: 麦田秘书处

关于开通麦田计划网上举报信箱的通知

回复 20# 种子

是呀,零食都是妈妈统一收起来放在柜子里的,要吃的时候一人给一份,但是姐姐会经常欺负我,抢我零食。
支持,我们要常常自律一哈
收到,支持很好地规范麦田这块净土
顶起来!真好
时刻准备着举报——
时刻准备着举报—— 对麦田的公开 公正 透明的原则又一加强!
设此环节是我们麦田的一大进步,鼓励支持!但只汇总到莫凡一人邮箱合适吗?一是增加莫老大个人负担,二是一个人评判难免有失偏颇。多了可能举报人又不愿意让那么多人知道,感觉2-3个人是比较合适的。虽然咱们设立此环节,但仍鼓励伙伴们不要忘记麦田是个大家庭,不忘初心,多一份关怀,多一份理解,多一份支持与劝导,毕竟总社介入,其实不如咱们自己解决的好。当然规定不能忍受的,多次劝导无效的,是绝对应该鼓励上报的。一起为麦田加油吧!!
学习啦……有这么个邮箱也挺好……
规范完善是必要的,支持
规范完善是必要的,支持
回复 5# 浅白
报告浅白姐,收到一毛已到账。你的三分已转入。请查收。。。
制度的完善,是持续发展的必要条件。
越来越完善了
举报制度都有了···
支持一个!愿麦田越来越好!
嗯,有点意思,先支持一下
支持,完善自我,完善麦田!
回复 1# 麦田秘书处

已阅过!!!

表扬的活,没分到手;这个麻烦不断的活,倒是接了个瓷实。。呵呵。。

别的咱好都支持,就是私自资助孩子,很多商榷。。

张三要资助,李四需要,我负责提供免费的门到门公益服务,算什么呢?

穿个麦服是一回事,洗了没穿,就是另外一回事。。

广东注册的组织,也发展到全国了,守规矩乎??

都是业余时间,干点好事,换个马甲的资助,很多都进行时,何苦留这个举报的尾巴。。

都省省。。集中力量,对外宣传猛些,项目创新多些,新团队成熟率高些,也是个活。。

强调AA制等等,也就够严格啦。。过犹不及。。

真的说到了关系变质。。我先举报,一次去济南吃饭,念君两口子给南海夹了两块排骨,只给了我一块。。

我郁闷啊,苦恼啊,一年多啊。。好在现在有个邮箱,我实名举报,以解心头只恨!!(一只排骨)

我要举报 当年5周年去马边8小的时候 老莫答应我们每个人回来之后他设计个图册纪念我们那天的活动 但是 这都马上4年过去了 还没给我们 莫老板好小气 连几张纸都舍不得给
从我要举报,到我要坦白,貌似道路并不远。。。。