返回列表 发新帖
楼主: wj鸽子

家乡

家是我们每个人休息的避风港,家是我们打拼的发动机,家是我们不死的源泉
回复 21# 矿泉水@
久别故园情未浅,今夕思乡心亦浓。长期漂泊在外,对于时间的流逝,年龄的增加, “家”的概念变得更加的清晰。家的味道,更是越来越浓,时常在梦里,在空闲的时候怀念。喧闹的都市,迷离的霓虹灯下,独自寻找,寻找那份家的记忆,寻找那份家的味道。落寞、孤独弥漫着全身,内心深处渴望着对家的那一份眷恋。在奔波而忙碌的脚步下,慢慢地捕捉那易逝却想家的味道。对于在外漂泊的游子来说,无论漂泊多远,无论咫尺天涯,家的味道就在眼前,家的味道就在心间。
用心去感受自然的意境,享受淡泊平静的人生。
回复 23# 冰海海子

说得对!用心去感受自然的意境,享受淡泊平静的人生。享受生命中的小事情,每天都在变化着,一部分是自己描绘的,一部分是时光雕刻的,应该感谢变化和时光的不可更改,至少在走人生关键的一步步时会小心翼翼,也会且行且惜。
终于上来了,先来支持鸽子姐。
回复 25# 涵寳贝侄

宝贝丫头来了
美的黄岗——孕育人才的地方。
似行云流水,娓娓而谈!俺简单编辑一下暂收录到“麦田计划简报”5月份期刊里去了哟!谢谢您!
回复 27# 冰海海子

欢迎来黄冈英山作客!
回复 28# 阿心

阿心大名早有耳间,不知什么时候有机会能见你容颜
回复 30# wj鸽子

阿姨奶奶一枚,小孩子千万别好奇