等待着那个人 (不管是曾经还是现在我们是否都等过。。。)

2.jpg     3.jpg     4.jpg

可不可以有一个人。可以看穿我的逞强。知道我表面假装的坚强。可以保护我的脆弱。

不要在我说“没事啦,你去吧”的时候,就真的会放心的放开我的手,然后留我一个人。

不要在我笑不说话的时候,就真的会以为我心里没有觉得疼痛和难过。

不要在我若无其事的忙碌着手头的事的时候,就真的会以为我什么影响都没有受到。

我希望他会在我的眼泪掉下以前,就用大大的手掌捂住我的眼睛。

然后轻声说,我的眼睛只有微笑的时候才是最好看。

我希望他会在我面无表情的时候轻轻的用力的搂紧我。

然后说 你在我的面前永远都不需要伪装坚强。

我希望他会在我受到委屈的时候把我的脑袋按在他的肩膀上。

然后抚着我的头发说没关系就算所有的人都不相信你,你都还有我。

咱要嫁的那个人,不一定要是高高瘦瘦的,但是一定要干干净净;

咱要嫁的那个人,不一定要会甜言蜜语,但是一定要有好的脾气;

咱要嫁的那个人,不一定要帅气又多金,但是一定要有聪明的头脑和上进心;

咱要嫁的那个人,一定会从我们牵手那刻起,对我说,从今天起,我们有福同享,有难我当;

咱要嫁的那个人,一定要霸道些,他会对我说,我认定你了,就赖你了,你就是我一个人的,我不许别人走近你;

咱要嫁的那个人,一定会支持我减肥,却依然带我去超市给我买很多好吃的,然后说,吃吧,不管你多胖我都要你;

咱要嫁的那个人 一定会在过马路的时候牵着我的手,对我说,要跟我走;

咱要嫁的那个人,一定会明白老婆是用来疼的,而且会吹着快乐的口哨和我一起做家务;

咱要嫁的那个人,一定会在我生气的时候耐心的哄着,然后逗我说,你生气的样子,好丑;

咱要嫁的那个人,一定会在我哭的时候为我擦眼泪,然后告诉我,乖, 不哭 ,有我在呢;

咱要嫁的那个人,一定会在我累的时候,伸出手臂,很心疼的说, 抱抱;

咱要嫁的那个人, 一定会在睡觉前跟我说,你要早点睡觉,晚安;

咱要嫁的那个人,一定会把我带回家,对他妈说,看,这是我给你找的儿媳妇,然后对我说,这是咱妈;

咱要嫁的那个人,一定会在某一个阳光明媚的日子,顶着一片湛蓝的天,笑着对我说,我们该有个家了。
看美女,读美文。人生一大乐事
回复 2# 天的南边 哈哈哈 在来杯咖啡更好。
明月,你的Mr Right,肯定在某个地方等待着你。
还要云南小粒咖啡哦
三位内心柔软的女汉纸···
我们没有很挑剔
只是在等待对的人的到来···
祝愿那个人在对的时间,对的地点遇到你。
回复 3# 450680531

更喜欢茶,嘿嘿
女汉子,这是要逆天了吗?
回复 8# 天的南边

呵呵呵 那就来不杯茶。
回复 5# 297425891
木有 怎么办
回复 6# 唯念归鸿

赞 赞 赞  必须赞
回复 9# 合肥帅马队
马队 放心把 这个逆不了天的
回复 4# 慕容