楼主: 深圳麦田

2014年深圳分社推选2013——2014年度金色麦客投票帖【结果公示】

建议规范下,是2013--2014年度的金色麦客,这样事迹的选取基本节点就是2013年6月至2014年5月(可能是前年5月至本年度4月)。
如果像标题为2013年度的金色麦客,那就是当年的元月至12月。
本帖用的是麦田时间,意外的5个全投
投了,大家都很棒啊啊啊啊。。。
其实我想说,我的户口还木有迁到深圳来
我投了肆语跟小姑娘
哎呀,梨花妹纸真坏,昨晚投的不算数,又要重新纠结一次
回复 26# 俺是文盲

昨晚给老王多弄了个投票的东东,又删不了,只好重新发帖了
回复 21# D.G.T.S

好咧,稍等哈,就改
已投,恭祝得了提名奖的5位年青人。
让我头疼的事情,每一个都是那么优秀,肯担当、负责任
但又不得不选择

年底我们深圳评选一批优秀志愿者
楼上的,今年可一定要记得,去年说搞个深麦的水晶杯啥的,结果时间太赶年底大家太忙,最后也没结果。
这总社一年三个的名额确实是有点少呀,投个票,好难下手呀。今年咱早点。
投了,怎么没有看到??
已经投了,看结果啊。
我决定最后一天再投。。。
因为这样比较能够做到心狠。。。。
计划采用写名字让麦二代随机抽的方式。。。
去年也是这样。。。
每一个都是实至名归的深圳麦田工作骨干,顶一个!
我决定最后一天再投。。。
因为这样比较能够做到心狠。。。。
计划采用写名字让麦二代随机抽的方式。。。 ...
静▲风 发表于 2014-5-5 18:57

告诉麦二代,选猪肉佬有玩具送额!
回复 14# 唏嘘的猪肉佬

一眨眼就2014年了,我还记得猪哥去年在去双月湾前私聊过我一次,我那时候还以为你是新人来的,哈哈。印象深刻啊,希望我没说啥丢脸的话,哇哈哈~~~~~~~~~~
回复 30# 老邓

明年的提名,让你更头疼点可好
回复 31# 绿色小草一棵

那我能申请个玻璃杯嘛~~~还没拿过奖杯呢,哇哈哈。家里小时候的奖状都被装修时毁掉了,没一点东西可以证明我辉煌的过去,哈哈
回复 34# 静▲风

要是只差一票。。。那人个好冤哪。哈哈