相遇南广,你会把这个记忆封存在生命里吗?

已然开始回顾四月末,我们在南广的相遇。紧紧跟着我的步伐,踏进记忆吧~

你眼前看见的这个,就是中国传媒大学南广学院,方山下的“德国小镇”~
     4月26,27日。南广,阴,偶尔飘小雨,东南风4--5级。风吹的有点冷,但是我知道冷的只是风。南广一年一度的与麦田计划合作的义卖活动还是没有因为天气的突变而改变,活动已顺利结束,安好。
psb (10).jpg
新展架在南广用上了,简直太高大上了!这种风大的天气这个号东西简直可以用神器来形容,哈哈~~
psb (9).jpg

展架在学校的钟楼前依次摆起,同学们和前来帮忙的麦友都辛苦了。。
1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (4).jpg

展架已经弄好,就等着大家来献爱心买衣服了,哈哈。
psb (5).jpg

psb (6).jpg
有同学上前询问买衣服了,好开心,nice!

psb (8).jpg

安姐带的小狗也是活动的一道美丽的风景线,简直萌呆了。。
psb (7).jpg

麦田的小熊带上阿孟的帽子还是很有感觉的,敬礼!!哈哈~~

吃完午饭的空隙时间,带麦友们参观一下艺术气息浓重的校园。。

四季常青五百万一块的大草坪。
psb (2).jpg psb (1).jpg

小罗马斗兽场。

活动在阵阵的寒风中结束,风中夹杂着些许小雨,虽然义卖得到的钱不比去年的那么多,但是我知道效果是一样的,期待着下次的南广之行。

特别鸣谢:走吧老师,阿孟,w,linda,金豆,樊人小凡,雪豹,随遇而安,南广小海,曾娜,南广乐乐,以及参加活动的志愿者们,感谢你们的帮助和支持。

自己抢一抢沙发,哈哈
继续加油!
楼主辛苦了~同学们辛苦了~加油~
来赞一个!
回复 4# 武汉风花
辛苦了大家!
大家好样的
给力的南广童鞋们
南广的童鞋们一直很给力,赞一个
辛苦了南京麦田
两年之前的活动,如在昨日