襄阳团队2014年金色麦客的投票贴

根据2013年6月以来襄阳团队的麦友们参与团队活动时间统计,列出了排名前十的麦友作为候选人。理由只有一个,时间最能说明一切。

排名前三的麦多多,小脸、襄麦海,放弃了在团队的评选,理由是:麦多多是2013年度的金色召集人,襄麦海是2013年度的金色麦客,小脸参加总社麦客中心金色麦客的候选。希望大家踊跃投票,选出我们最喜爱的金色麦客,让他们更好地为襄麦贡献自己的力量。同时也希望大家在新的一年里多参加活动,争取来年也成为金色麦客。谢谢大家的参与。团队年度统计数据请见附件,欢迎大家的监督。特别提醒:由于统计人员的变更,中间有的数据可能有遗漏,希望大家都能核对一下自己的活动时间,发现有问题的,及时跟叮叮咚、小样儿联系,我们有错必改。敬请原谅!

附一:按统计时间统计的前十名单

附二:
活动数据年度统计表(201306-201406).zip (31.88 KB, 下载次数: 808)
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 21 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

19.67% (12)
16.39% (10)
3.28% (2)
4.92% (3)
16.39% (10)
13.11% (8)
19.67% (12)
1.64% (1)
3.28% (2)
1.64% (1)
您所在的用户组没有投票权限
第一个投票,祝大家全都金光闪闪。
投票了……哈哈哈
已投票。。。
投票了。。。。。。。
嘿嘿~已投票!
已投!只能选三个吗?
能选三个。?我后悔了。。才远了一个。
学习了!!!向麦友们学习。
谢谢大家的投票。这次结果我们出现了四位优秀的麦友,后来乐儿主动放弃,最终结果是:小样儿,牛牛爹,杉。这四位都非常优秀,当时只有乐儿在线,如果大家都在线,估计都抢着要放弃。只能说,先到者先得吧。呵呵。恭喜三位,希望明年会有全新的候选人。获得推荐的麦友请将你们的美照传给我,要穿麦服的哦。

此贴已锁。