红城印象收到的图书

2月10日,泉州麦民康与PENNYZENG前往热心市民李大姐处沟通后,于2月11日李大姐将图书送到泉州麦民红城印象的住处,真是辛苦泉州麦民红城印象来整理图书了,由于李大姐不愿公开露面,所以没有上传她的图像,现将收集到的图书拍照上传,看来还是有一些不错的课外读物

红城印象收到的图书

红城印象收到的图书

红城印象收到的图书

红城印象收到的图书

红城印象收到的图书

红城印象收到的图书

红城印象收到的图书

红城印象收到的图书

红城印象收到的图书

红城印象收到的图书

红城印象收到的图书

红城印象收到的图书

红城印象收到的图书

红城印象收到的图书

红城印象收到的图书

红城印象收到的图书

红城印象收到的图书

红城印象收到的图书

此部份图书目前暂时存放于红城印象处,待春节过后再行处理
谢谢李大姐~~~辛苦红城和康~~~``````
由于一直没有组织好,所以活动迟迟没有开展,不然我们收到的捐物将会更多(目前也有好些在联系我们要捐物,可是由于真的没地方存放,所以都不敢接收,红城印象这次也是在他的小房间里挤块空地出来临时存放的)[em04]

谢谢“隔壁”的李大姐

[em07]

说一下!那箱子里面的是教材,商业广告书,还有一大堆练习资料!

QUOTE:
以下是引用在2007-2-13 20:38:00的发言:
由于一直没有组织好,所以活动迟迟没有开展,不然我们收到的捐物将会更多(目前也有好些在联系我们要捐物,可是由于真的没地方存放,所以都不敢接收,红城印象这次也是在他的小房间里挤块空地出来临时存放的)[em04]

希望地方的问题很快就会解决.

QUOTE:
以下是引用一心在2007-2-14 9:53:00的发言:

希望地方的问题很快就会解决.

谢谢一心,我们热心的泉州新麦民

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用在2007-2-13 20:14:00的发言:
此部份图书目前暂时存放于红城印象处,待春节过后再行处理

如果东西实在太多的话,我可以提供地方。 

可以为泉州的麦民提供放书,或物的地方,需要的话,请联系我哈

QUOTE:
以下是引用冬雪佳芸在2007-2-13 23:09:00的发言:

谢谢“隔壁”的李大姐

[em07]

呵呵~~“隔壁”听起来好象你们很熟~

QUOTE:
以下是引用泉州微尘在2007-3-2 19:47:00的发言:

可以为泉州的麦民提供放书,或物的地方,需要的话,请联系我哈

谢谢你的关心,不知道你是不是这次感动中国的微尘中的一员???

请问你的Q是多少???我的是1234088,交流一下

呵呵.这个名字只代表泉州无数个热心的麦民.

如果是在你们收到的捐物没有地方放的话,我可以提供一个地方.

需要时,请拔打电话28002073这个电话,卢丽燕  请注明是麦田捐物存放.

QUOTE:
以下是引用泉州微尘在2007-3-3 14:05:00的发言:

呵呵.这个名字只代表泉州无数个热心的麦民.

如果是在你们收到的捐物没有地方放的话,我可以提供一个地方.

需要时,请拔打电话28002073这个电话,卢丽燕  请注明是麦田捐物存放.

谢谢你,你真是好人一个,我记下了你的电话了,有需要会跟你联系的,谢谢!有时间加一下我的Q吧,1234088,注明麦田,如果有时间可以沟通沟通

....

呵呵

如果微尘可以提供存放物资的地方,泉州麦田巡展计划正在筹划当中,到时候可以暂时保管一段时间.敬请期待!!

谢谢微尘~~~``
很高兴越来越多的泉州人正在关注麦田.