【走起来,为了爱】 2014年5月10日 天津团队--爱行+团队建设召集帖(集合时间调整啦)

【走起来,为了爱 2014510天津团队--爱行+团队建设

这是一场为志愿者们准备的活动,15公里,3个小时,一步汗水,一步欢笑,让我们用这种挑战自我的方式,展现我们对于传递爱的理解。

为了我们所服务的对象和伙伴,为了我们关于公益梦想的坚持。来,跟我们一起为爱走起来。
======================================================================

【暴走】

集合时间:  9:00

出发时间: 9:30

集合地点:天津市大港区世纪广场

暴走时间: 10:00-13:00

规划路线: 官港森林公园

报名截止日期: 报名已截止

活动经费:每人50;学生每人25.

经费用途:除用于暴走车辆及医护、饮品、午餐保障外,剩余款项用于易县开展第二课堂活动.(活动结束后经费使用情况将公布于麦田计划论坛天津板块)

爱心广告位:参与活动的志愿者前后心广告位出租,然后新浪微博@麦田计划天津 竞拍。所得款项"狼牙山区塘湖镇第二课堂活动经费"

主办单位:麦田计划天津团队、麦田计划北京分社、麦田计划石家庄团队

协办单位:天津义工联盟、油田求是义工、爱心支教联盟、天津师范大学种太阳助学,天津科技大学描绘蓝天等志愿者组织。

======================================================================

【团队建设】

活动时间: 2014510 14:30-17:30

活动地点: 官港森林公园

活动内容: 团队建设培训

培训对象: 参与暴走所有志愿者

主讲: 彼岸花; JOY

=====================================================================

【报名】

1、各义工团队联络人请自行下载报名表格,交付给本团队义工填写并统一收集完成后以邮件形式交给活动现场联络人-琥珀老茶头:185722205@qq.com用于统一购买保险等。

报名表: 附件1暴走报名登记表(ID或名字).rar (4.15 KB, 下载次数: 1437)

沙发报名
终于知道为什么自己还是小麦苗了
就是沙发占少了
抢个自家的沙发。
神支了~~~~~~~~
一个很好的创意。祝活动圆满成功。
跨越5  1   假期    大家记得休假的同时记得抓紧时间报名哦
说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。
说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。。。说好的暴走贴在这儿呢。 ...
琥珀老茶头 发表于 2014-4-28 19:37

嗯,这是怎么了,发错了吧,暴走帖子已经发咯。
我在天使的帖子 告诉他的话    就把这个帖子压了啊  让他上这儿来  自己看
回复 11# 温柔的驴子

我在天使的帖子 告诉他的话    就把这个帖子压了啊  让他上这儿来  自己看
我熟悉地方,好想去哟,但去不了
支持参加的人员
去年就不让我走,今年又走不成了
为了爱,走起来
为了爱,走起来!要不要帮天使打广告,帮他造下势!嘿嘿!
走呀走呀走起来~~
这种活动多多益善