【原创】资助小孩结对抢楼攻略

献丑一把吧,补充之前"白衣行人“帖子之外的一些方法,偏技术性的;也傻瓜一些,从注册开始写起吧。

1、注册本论坛的账号,这点大家都知道,注册需要人员审核,不过有想要资助小孩的还是尽早注册,我就没注意注册晚了,错过了4.10的那一次结对,审核可能很快,也可能需要几个小时吧。

2、新注册成功的回复需要填写验证码,所以先去灌水社区灌满十帖,这样回复就不需要填写验证码了。

3、抢楼前准备,等孩子的资料帖出来后,选择四个你最想结对的孩子,将其 编号 姓名 复制到你的记事本中,记住一定要两个都有,不然可能会出现回复内容不足,不能回复的情况。孩子的情况描写的越着人喜欢,竞争的人就会越多,比如这次的杨苗苗。
回复格式如:CM0006 杨苗苗

4、加入意向资助人QQ群:①158149529 ②166261572,在结对当天时间临近时,会多次发出结对帖子的网址,点击进入正确的抢楼帖

5、很重要的一点,记得登录论坛,我第一次抢就忘记了,因为回复框没到时间是看不见的,真没想起来

6、对时,论坛的最下方有服务器时间的,跟你机器的时间对比,你本机的时间到多少秒时,服务器的时间是刚好跳一分钟,很重要,这样你可以知道你在机器哪一秒刷新,快一秒你的更容易抢到,为什么不一直刷新?因为大家都在刷新,服务器反应会变慢,可能打开需要几秒钟,如果你刚好早一秒的话,等你打开后还是没有回复框的,还要再刷新一次,别问我是怎么知道的,我是悲催的IT码农

7、测试浏览器F5刷新(最好用Ctrl+r键,这样可以更快的按到Ctrl+v键,又可以快一秒,因为手不需要移动太多,能准确的盲打),IE我不清楚,也不去测试了,Firefox、Google Chrome这两个浏览器在刷新后会自动到之前停留的地方,所以只需要在帖子的最底部按Ctrl+r刷新,就能最快的时间看到是不是有回复框了,一定要在底部回复,如果是点回复按钮的话,会再跳一个页面,又慢了几秒,孩子也就离你越来越远了。

8、时间到了后,不要去看别人的抢楼情况,直接回复你最想抢的前期准备好的信息,回复好一条后,直接再复制第二个再来回复,之间有15秒回复冻结时间,不要管,一直点回复,成功后接着第三个第四个

9、这就是我今天抢楼的攻略了,这种方式我回复的第一个与第二个都中了,当然只有第一个有效,一个人一次只能一个是有效的

10、祝大家下次抢楼成功,不过公开了大家还是都在一个起跑线上

评分

冰海海子 + 5 谢谢指点!

写托尼无私分享,学习了,希望用您的攻略下次能够抢到
回复 2# miffy00

会抢到了,下次可以帮你抢
学习了,对于我们这些新人太有用了,谢谢!
回复 3# tonylee

谢谢托尼,要言出必行呢,小孩儿的事就拜托您了
回复 5# miffy00

嗯,下次抢前把你想抢的发到我QQ上
楼主说得对,不能盯住了某一个孩子,“抢”的时候只管刷帖,一口气挨个把孩子名单回帖,一轮下来了就等结果了。
还是多邀约几个麦友一起抢,就会回大大提高啊。
一个个为了孩子都成“精”了
感谢楼主的分享!
多谢多谢楼主分享啊。。好几次都木有抢到下次必须实践学习
我就是来提前发个帖,等待下次抢楼~~
下次不知道是什么时候呀~~
回复 13# 颜_落

多关注论坛动态,或者加入意向资助人QQ群:
群号是166261572  有新的需要资助孩子的信息会在群里通过大家的
感谢楼主的分享!
正在学习
希望这次能抢到
希望能抢到
为9号抢孩子做准备
希望这次能抢到孩子,
后面几点相当有用,感谢分享经验,希望作为新人这次可以抢到 一个