4月20日广麦团队建设总结帖-麦羊

4月20日广州分社团队建设总结帖-麦羊

根本停不下来!广州分社的培训越做越好了!
强大的师资资源,坚实的场地后盾,还有我们麦田计划特有的热心!广麦的培训,你值得拥有!

首先在这里我要感谢麦客海湾提供的培训师资源,这次请来的刘清华老师非常专业,非常有范!对麦田的团队建设讲评可谓之一针见血啊,佩服佩服!
刘老师的讲课片刻秒杀在场五十位同学,特别是已经工作了的和在麦田担任重要岗位的麦友,下课后是争着抢着要拷贝刘老师的PPT课件回家温故而知新。

并且我要感谢麦客风铃,感谢她和广外艺的老师对公益的支持,一直以来提供美术楼的场地给我们作培训用。
感谢这位美丽、温柔的女孩总是用自己休息的时间帮助我们开展活动!风铃,麦友们都快爱上广外艺了。

再则我要感谢28位麦田志愿者、4位志愿时志愿者积极参加活动,同时也要感谢20位广外艺的学生骨干热心公益。
期待你们都能成为公益事业中的一员!

这次培训活动是小编我第一次独立操刀,活动策划的漏洞百出,各位请多多包涵。(不包涵我也只能下次改了
总结出一句话,做策划的必须想到别人所想不到的地方,并且后备方案是必须有滴。(ps:人总是在失败中更容易成长,让暴风雨来得更猛烈一点吧)

好吧,文字太多估计各位也会看花眼了,咱马上上图咯!

先来一张麦友和老师们的大合照,咱们来认人。
第一排中间的是刘老师,第三排右边第二个是海湾,第一排最左边的是风铃。

来张刘老师的单人照,专业啊.

这一位是麦田人气派主持人苍狼,还有谁不认识他的?

呦,看看我们的培训现场。

大家都很认真听讲哦,最右边的那个美女是苏心糖,她是我们的首席摄影师

这是我们广麦培训组的头儿,喜欢戴帽子。卡卡。

再来一个,实力派麦友,很热心公益的快乐。以后要多出现哦。

哈哈,这是我们的有奖问答环节,小编终于露相了。

广麦的美女,偏偏。很有潜力的新人。加油!

还有这位来广爱公益节时来过的麦友,下次告诉我名字哦~

这是我们曾经的广麦第一帅,现在不是了,光环被苍狼抢了

这是神秘派的风,得幸他来参加我的活动,好感动喔

这是我们的生力军月影,组织能力很强的同学,赞一个,你的树叶什么时候拿呢

这是中大学生,谢谢你来捧我们场。美女1点就到了,果然素质高啊

这是新人小美,超级有爱的小女孩,在她身上能感觉到溢出来的活力和幸福感

哈哈,这个是那位积极抢答拿奖品的男同学

还有几位不太认识的朋友,希望下次再见时我们能好好交流一下喔

最后再来一次感谢大家,希望下次的培训大家也能积极参与!
我们仍然要记得,我们的初衷是帮助山区小孩上学!
广麦的培训也是为了让更多的人了解助学,让更多的人有能力去助学。
在这条道路上,磕磕碰碰的,广麦已走了九年。
但是一路有你,有我,有孩子,相伴则能坚持下去!
感谢你们每一次给我们支持和力量!
感谢这些孩子让我们更了解这个世界!
感谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
                                                                                                                       ——麦羊

团队建设培训的PPT课件(刘清华老师编写)可在这下载:
http://yunpan.cn/QNBRwtPdqixsy  访问密码 de56

一个表达爱的机会!
必须支持!
好好 啊!好多帅哥美女在哦!
自己来捧捧场
新鲜面孔多,果然是人抬背出
感谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
千帅好可怜,我才多久不去广州,他第一帅的名头就被抢了。。。

亲爱的羊羊羊,你不要也被人给抢了哦~~~
必须支持!
哟哟 不错哦
非常好,可惜没去成
来串门
羊羊好样的,赞一个!
回复 9# 麦客__梨花

放心,我还是你的
回复 3# 小拉多

拉爷,快来现场支持我
回复 6# 书法培训

请问,能教我书法吗