2014年4月23日 兴济小学讲座 青儿个人汇报贴

省略中间环节。 直奔主题。          参与人员详见官方贴

讲座采用的是情景剧的模式。。。模式是个好模式(PS:还没拖去演了个角色。。。)。。个人觉得还得进一步完善和丰富情景剧的内容和形式。
          纳心姐的主持+引导是极好的。。向纳心姐学习      谢谢中安李队的帽子,可是撑了场子。。。

宇苗。。也就是传说中的苗姐,艾。。情景剧这么一演,我赶脚  苗小妈是个更好的称呼

孙工。。辛苦的,喋喋不休的(褒义。。),为了公益,好给力的。。。

中安李队和玫瑰姐    商河一别,今又瞅着啦     李队更帅啦   玫瑰姐更俊啦

今还有一收获,那就是苗小妈那个朋友真是极年轻啊。。。
          还有我最喜欢的院子姐。。。好久不见,见了甚是开心
                       :lol还有可爱的函函。。演技超好

咦,最近老是有种跑题的节奏。。那跑个题吧。

济南麦田做的活动花样愈来愈多。。是件极好的事情。。。
           愈来愈多的人加入济南麦田,青儿好开森。。。

给自己一个机会,给麦田一个机会。。。在邂逅麦田之后,别着急下定论,别着急走开。。。
            慢慢的。。。“党小海”赶脚,你会爱上麦田的:lol:lol

PS:不要问我“党小海”是谁。。。:lol:lol
很多PS,哈哈
回复 2# 时间空间

两个而已嘛。。。空哥,你是哪个团队滴。。为嘛我觉得你的名声这么大呢。。
苗小妈。。。哈哈。。。。这名起的是极好的。你的这个体儿还改的过来不?
回复 4# 倚河看柳

是吧。苗小妈就是极好听的嘛。。字体,这么着着清晰。。。  李姐,怪想你的
回复  时间空间

两个而已嘛。。。空哥,你是哪个团队滴。。为嘛我觉得你的名声这么大呢。。
潇潇小鹰 发表于 2014-4-23 20:06

我是柳州分社的麦友!没有名声啦!和大家互动比较多而已
回复 6# 时间空间

为嘛我感觉你那么熟悉呢。。。似曾相识。。。。。。失散多年的姐弟么  呃,得先了解你多大了。。。
回复  时间空间

为嘛我感觉你那么熟悉呢。。。似曾相识。。。。。。失散多年的姐弟么  呃,得先了解你 ...
潇潇小鹰 发表于 2014-4-23 22:08

91年的
回复 8# 时间空间

叫姐。。。。  真是姐弟。。
党小海是谁?
是指你当了回小孩吗?
“儿子,妈做的也不对”    ,你看你作业教的这么及时!
回复 10# 风回小院

院姐,说了不能问的。。。。
回复 11# 宇苗

苗小妈。。。你讨厌。。。
回复 12# 潇潇小鹰

小气吧啦啊
回复 14# 风回小院

院姐。。哈哈。。你都知道的。还问啥
党小海是谁?
是指你当了回小孩吗?
风回小院 发表于 2014-4-24 10:07

释然,