扬州麦田众将恶战迷马花絮

4.20日,2014扬州鉴真国际半程马拉松鸣枪开跑。扬州麦田组队参战,鄙人技痒,提前一天跑到扬州加入战团。上几张图纪念一下
草妈挥舞麦旗。

陌陌有样学样

第一次小范围合影,左起:雨烟、公主驾到的妹(不好意思啊,不知她的ID:()、草妈,阿孟。

美女悠然组织很给力,大家在玩旗翻装备时她还在联系这那的。活动木有这么一位得力的组织者,将会怎样啊。。。赞一个1

QQ图片20140421220808.jpg ]

童子们越来越多……

魁梧的天涯抢镜。公主不甘示弱更抢镜陌陌(一脸的知足状):我终于当了一回旗手
]
大队人马基本到齐了,还有依然、心安和另两三个麦友阿孟不知道他们的ID,自己对号入座吧。还差核子一家三口………
核子随后赶到,小核子成为焦点被狂拍
臭美阿孟秀肌肉
秀完肌肉扛起小盆友。。小核子似乎被吓哭了。。
核子,莫非你家小核恐高?
天涯想让小核子拿旗子

这时,旗帜就是我们的集结号----混在人群里的童子们看到这就知道大部队在这了。
准备出发……天涯变身迷惘哥,安安若有所思,悠然则一脸陶醉

悠然:旗子交给你了,不拿到终点不给你的麦客旅途护照盖扬麦的章!
公主(在一边补充):恩恩!而且……午饭你自己解决!
阿孟:啊?酱紫啊?介个……&*¥¥……&*(&……%¥#@
小核子:阿孟叔叔,我跟你拿!

阿孟:小盆友,你说要帮叔叔拿的哦……拿好了啊。
麦二代很标准的旗手范儿向前冲啊……冲!

核子在人群里偶遇雷雷,拉过来合影

裸奔成瘾的阿孟赛前就扬言要裸奔,我做到了。。。。。可惜没带手机咱也没人拍照,事后草妈无意中从朋友空间看到了拿来的---可惜,只有这么一张………………

光猪跑到终点时,偶遇上麦蝴蝶,或者说蝴蝶看到招展的麦旗了喊一声“麦田计划!”于是相认。
但后来和在人群里寻找她朋友的蝴蝶走散了-----但走散后又偶遇了嘉兴帅哥麦友一枚-----他也是看到麦旗了大喝一声然后过来相认。我们也合影了,但我不记得他在论坛的名,都是字母。我说回头把相片发到论坛的但截止此刻木有看到。此童鞋,如果看到这,请晒图

感谢CCTV5!感谢扬州电视台!感谢瘦西湖路段!感谢公主款待!感谢雨烟在东关街请喝果汁!感谢热情的扬麦童子们!让我们相约下次再见!有点遗憾的是木有见到传说中的花和尚,本来想见到他就摸一下他那山羊胡的

OVER,谢谢欣赏
沙发是我的,坐等楼主照片。
俺是来看小核子的,楼主别误会了
后面的木有看到,网联图片有时会出问题,哈
我就看看
后面的木有看到,网联图片有时会出问题,哈
时间空间 发表于 2014-4-21 22:36

。。编辑了两次,第一次后面的图打不开。编辑后前面的图看不到!!
每次发图都怕这种----话说田里有技术牛人吗能否把论坛上图弄得更便捷容易些呢像QQ空间那样。。

不搞了55555555555。碎觉。。等扬麦好事者来添加好了
好热闹啊。
摸一下他那山羊胡
沙发是我的,坐等楼主照片。
俺是来看小核子的,楼主别误会了
涡轮 发表于 2014-4-21 22:35

你这沙发抢的不是时候,现在图片才全哈哈
我就看看
没有人 发表于 2014-4-21 22:46

看帖不回帖是一种不良行为。哦,你也算回了。好吧,叔收回上面这句话。
师父,你咋晒得如此黑了??
给力的扬州麦田
师父,你咋晒得如此黑了??
肉丝香香 发表于 2014-4-23 21:50

裸奔一个多小时风吹日晒的就黑了
走过……路过!可以摸摸肌肉吗?
回复 1# 阿孟

更期待用那肌肉块去感受下那山羊胡
我报名迟了.......我以为在五月呢...
回复  阿孟

更期待用那肌肉块去感受下那山羊胡
616-格桑花 发表于 2014-4-25 19:20

我可不愿意为花和尚出卖肉体
我报名迟了.......我以为在五月呢...
774818391 发表于 2014-4-25 19:29

好好练吧明年一起去!
走过……路过!可以摸摸肌肉吗?
杨兰 发表于 2014-4-25 01:11

摸一下5块钱,捏一下10块……
回复 17# 阿孟 嗯啊,好的.不过我当志愿者...我跑不动...
回复 16# 阿孟