20140420物资整理汇报帖

2014年4月20日物资整理汇报帖~
      早上九点整,四面八方赶来参加活动的麦友齐聚虎山路、桃园两处仓库,更让大家感动的是,为点清每一件物资,检查每一只铅笔,黄岛赶来的麦兜和小迷糊6点多就动身出发,三个小时的车程赶到。
      此次物资整理,分别针对前期图片展收集的物资进行清点及整理。虎山路仓库所有文具等清点完毕(明细待传);桃园仓库上次青大图片展,大学生捐了很多的衣物,由于其他公益组织急需,特整理筛选出捐赠给青岛“爱心天使义工团”(跟踪反馈)。所捐赠物品有:大箱 9个,小箱9个,共计衣服562件,鞋子35双,帽子8个,围巾8个,手套4个,蚊帐1个,包35个,大熊玩具5个,小玩具1个。
      一上午的辛勤劳动换来整齐的仓库与物资明细,感谢大家的努力, 此次参加活动的麦友:麦兜、小帅、小惠,孟孟,小迷糊,夏天,方枪枪,嘻嘻,王梦莹,小非,橙子,百慧哥哥,捕鲨
,月牙,鱼鱼,朝鹰,追求,小院,小旭,净乐20位麦友。

整理结束后,已是饥肠辘辘,尤其是青麦的吃货们,为给新老麦友交流的时间,大家中午统一聚餐,相互介绍,相互认识,尤其是....帅哥美女,堪称青麦代言人!照片为证哇!
     感谢此次活动参加的新老麦友,青麦因为有你们而更加壮大,我们也因为有青麦而更加精彩!PS。老大、二哥、三哥几位大叔因为没能参加此次活动而后悔不已,只能给你们看看照片上的美女帅锅啦!期待后续活动有大家的继续支持!
难得坐沙发~帅哥美女看不够哇有木有!
感恩所有青麦 们,你们是最棒的
大家庭里欢乐多!
每一次活动都很开心!!
加油加油~~
额,不辛苦,重要的是参与,以及内心充实和快乐
好!!顶一个!
帅哥美女真的是层出不穷。还有我们乖乖的麦二代。
青岛帅哥,美女好多啊
各种羡慕有木有啊。都说男女搭配,干活不累,那帅哥和美女一起,且不是越干越有劲啊。
感恩,因为有你们的辛劳付出,青麦才会更加融洽,期待下次的活动。
各种羡慕有木有啊。都说男女搭配,干活不累,那帅哥和美女一起,且不是越干越有劲啊。
46531476 发表于 2014-4-21 19:20

这次我们发现了超帅的帅哥和极美的美女哦~~~
这次我们发现了超帅的帅哥和极美的美女哦~~~
朝鹰 发表于 2014-4-22 09:07

有后悔药没,来两粒。
还见到了我们朝鹰家的小宝贝~~
有后悔药没,来两粒。
46531476 发表于 2014-4-22 09:09

有也不给你!!
有也不给你!!
朝鹰 发表于 2014-4-25 08:26

你自己还不够呢是吧,好吧,不和你抢了。
我是来看美女的
回复 2# 净乐

有啊有啊,下次,记得带药额。