我喜欢你(续集)

听过一句话,非常有道理。          “人的这一生,不可能只喜欢一个人,但是,在喜欢一个人的时候,一定得是全心全意的。”
     自从喜欢了美玲,我就把她深深的放在了心底。
     直到有一天,我来到西藏,来到鲁朗的一个小镇子上,
     在一家藏餐馆里,遇到了像仙女一样的你。
     我,就被你吸引了。

你用不太标准的普通话跟我聊着天,
     你说你不到十二岁,
     你说你已经没上学了,
     你说你连拉萨都还没去过
     你说了你的藏语名字,我却没听懂
     。。。    。。。

在你家吃完可口的藏面,喝完香浓的甜茶,
     你羞涩的挥手和我告别。

我却在心里把你装下了,
     噔噔噔,我跑去越野车上拿了几个鲜艳的发夹、
     一瓶指甲油,
     跑回餐馆,塞到静静坐着的你手里。

那一刻,我看到了你脸上露出的甜美的笑容,
     我知道你一定会喜欢的,
     因为,没有哪个小女孩不喜欢芭比娃娃,不爱美丽的发卡。

喜欢美玲是爱她的淳朴和羞涩,
      喜欢你是爱你的纯真和善良。
      美丽的藏族小姑娘,
      你,也是我喜欢的人。
      我,喜欢你!

PS:翻看着西藏拍回的臭美美的照片,很自恋的,一次次的,回味着。回味着这抹橙和高原蓝结合的美丽瞬间!

谁在偷拍我,嘿嘿。

林芝米林的南伊沟:
psb (4).jpg

观光车上玩自拍:
psb (2).jpg

中国小瑞士--南伊沟:
psb (1).jpg

日喀则扎什伦布寺:

我爱这飞翔的姿势,更爱这身耀眼的橙。。
爱的飞翔!
板凳!这张照片偷走咯!
我也喜欢你
其实我也挺喜欢这张飞翔的照片的,虽说跳起来和站着差不多高。
我喜欢你,孟孟
我也喜欢你,孟孟!
孟孟姐,抱一个
混脸熟,捞分数……,赞一个
哇,照片好好~
哈哈哈,楼上的,说喜欢我的,统统的,孟孟也喜欢你们!!
真羡慕女人们可以毫无忌惮的说喜欢你,哈哈。。。。。
怯怯问下,为啥用丝巾捂着脸,是有什么作用吗?挡紫外线?那里紫外线很厉害吗?
真羡慕女人们可以毫无忌惮的说喜欢你,哈哈。。。。。
怯怯问下,为啥用丝巾捂着脸,是有什么作用吗?挡紫 ...
laochu 发表于 2014-4-17 15:11

是滴,回答正确加十分!!顺便补充下,作用二是好看,装饰。
    西藏的太阳真不是一般的毒呢。去了一定记得带上防晒指数最高的“水宝宝”。

以免老楚哥你细皮嫩肉的给晒成高原红了,甚至是,脱皮了。
其实我也挺喜欢这张飞翔的照片的,虽说跳起来和站着差不多高。
46531476 发表于 2014-4-17 08:06

下回你蹦一个试试,不过貌似你在观光园蹦的那回比我高。不过嘛,我可是在海拔四千多米的地方,观光园可是只有几十米哦。哈哈哈
顶一个~~~~~~
西藏我稀罕你。
沙发没了   板凳没了  坐下来慢慢的看