每天为麦友和孩子们祈福!唵嘛呢叭咪吽!

我对佛说:让我爱的人永远健康快乐!佛说:只能四天!我说:好,春天、夏天、秋天、冬天.佛说:三天.我说:好,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:好!佛茫然问到:哪一天?我说:每一天!佛哭了说:你爱的人将天天健康快乐!
   前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过!修百世方得同路,  同行即有缘。
   喜欢付出,福报就越来越多;喜欢感恩,顺利就越来越多;喜欢助人,贵人就越来越多;喜欢抱怨,烦恼就越来越多;喜欢知足,快乐就越来越多;喜欢逃避,失败就越来越多; 喜欢分享,朋友就越来越多; 喜欢生气,疾病就越来越多;喜欢占便宜,贫穷就越来越多;喜欢布施财,富贵就越来越多。一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。不要等,有时候等着等着,就让等待成为一种习性,就学会在等待中蹉跎岁月;不要怕,能说的立即说,能做的马上做,不要瞻前顾后,不要畏首畏尾,你今天不做的,或许就是永久的遗憾;不要悔,路是自己选择的,走过的,错过的,都是自己的情愿。你若不疑,麦田不寒。你若不离,麦田不远。你若不恨,麦田有暖。你若不语,四海升平。你若不弃,麦田相依!
  愿麦田麦友和我们帮助的孩子们健康快乐!苦恼不随!唵嘛呢叭咪吽!

唵嘛呢叭咪吽

唵嘛呢叭咪吽

唵嘛呢叭咪吽

唵嘛呢叭咪吽
唵嘛呢叭咪吽
唵嘛呢叭咪吽!
精僻!!!
唵嘛呢叭咪吽!
唵嘛呢叭咪吽
扎西,你给传道下,
唵嘛呢叭咪吽是嘛意思。
前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过!修百世方得同路,  同行即有缘。
六字大明咒:唵嘛呢叭咪吽是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。六字大明咒是"唵啊吽"三字的扩展,其内涵异常丰富、奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行成佛的,佛名正法明如来。
唵嘛呢叭咪吽,亦作“唵麻抳钵讷铭吽”,具有微妙不可思议功德,又具无量三昧法门,一切金刚护法、天龙八部,无不喜欢拥护,佛教认为,若此真言着于身、触于手、藏于家,或书于门,皆得逢凶化吉,遇难呈祥,一切所求,无不满足。

藏文六字大明咒咒轮
《佛说大乘庄严宝王经四卷》原文写作“ 唵(引),么抳,钵讷铭(二合),吽(引)”。念诵本咒即特别启请大悲观世音菩萨的加持。
唵、嘛、呢、叭、咪、吽,每个字所代表的意义都是不同的,但是每个字都代表无尽功德大利,即使你只修念其中一两个字,也会得到很大功德。这就是为什么有些咒文读的不准确仍然有功德感应的原因。观世音菩萨曾化身为苍蝇到畜牲道度生,那些猪圈里的猪听到观世音菩萨化身的苍蝇发出的“嗡”声,只凭这一个字,它们就当下得到解脱。每一个字都具大利,这个道理应当明白。
梵文六字大明咒
念“唵嘛呢叭咪吽”能够清除贪、瞋、痴、傲慢、嫉妒以及吝啬这六种烦恼,堵塞六道之门,超脱六道轮回,往生净土而证菩提。
注译:“唵嘛呢叭咪吽”六字大明咒。
唵、嘛呢、叭咪、
有人意译为:啊!愿我功德圆满,与佛融合!或译:如意宝啊,莲花呦!郭卓茂解释为:“如意莲花呦,让我带你去渡众生吧!” 我为佛即菩萨。“唵”,表示“佛部心”,念咒正面对佛,身、口、意与佛成一体,才能获得成就; “嘛呢”,梵文意为“如意宝”,表示“宝部心”,据说此宝出于白龙王之脑,若得此宝珠,入海能无宝不聚,上山能无珍不得,故又名“聚宝”; “叭咪”,梵文意为“莲花”,表示“莲花部心”,以此比喻法性如莲花一样纯洁无瑕,出淤泥而不染;“吽”,表示“金刚部心”,祈愿成就之意,即必须依赖佛的力量,才能得到“正觉”,成就一切,普渡众生,最后达到成佛的愿望。
“唵嘛呢叭咪吽”六字大明咒曾居士的意译:
唵,何其自性,如意宝珠,能生百千万法。
啊,如实觉照,心如莲花,出淤泥而不染。
吽,无量众生,疾速成就,无上正觉佛道。

唵:能消除天界生死苦,
嘛:能消除非天斗争苦,
呢:除人间生老病死苦,
叭:能消除畜生役使苦,
咪:能消除饿鬼饥渴苦,
吽:能消除冷热地狱苦。
信仰是你的心 经声是你心灵的语言
每天为麦友和孩子们祈福!