不一样的孩子,一样的天使

IMG_0942.JPG 3.jpg 2.jpg 1.jpg
  每个孩子都是一个天使,他们来到人间只因为他们想给我们带来欢乐,让我们懂得珍惜和爱。  不知不觉都已经参加了一个月的活动了,和那些小孩子的距离也慢慢减少了,特别是小白猪,居然还会在训练活动中记得我,在我和其他小孩子训练的时候看着我,这个真的让我感到开心,因为这真的让我很满足,虽然我老是被那些小孩子带着来训练活动(按肖老师说的我就是被那些小孩子欺负着),但是这不妨碍我被欺负后的开心,至少还有一个小白猪记得我啊,对吧,哈哈哈。
  其实我都不知道那天为什么会有那么大的勇气去接手这个活动,已经准备找工作的我,时间都已经不够了,甚至连毕业照的时候都要到了,但是我那天突然闪着的念头让我答应了—我想做一些事,一些我觉得可以做的事。于是我接手了。我不知道我是否是最适合的,是否是最好的,是否真的可以让这个活动项目好起来,但是不管怎么样,我接手了就应该尽自己的能力去做,虽然出现过人手不够,虽然很多时候都提议我去宣传,但是我总会忘记,不知道是不是最近自己的状态影响了这一切,不过在我出问题的时候总有你们,康迪的亲们一直陪着我,甚至我开始真的理解什么是万能的小熊这个称号的意思了,看着小熊上完班都赶过来,我心里的内疚又开始油然而生了,有时候真的觉得自己不适合接手,因为自己最近真的遇上了很多事,真的很迷茫的说,各种内疚,各种惭愧感都有,但是小熊他一直很支持我,我想为什么我还能坚持下去很有可能就是因为小熊的原因吧。
  小孩,你们很可爱,你们是天使,一个充满爱的天使,因为你们,我们走在一起,因为你们,我们更懂得珍惜,也因为你们,我们明白了,其实爱一个人,不应该是说说而已,更应该是用心来对待,用心来感受,哪怕你的一个小举动,但是这对于孩子们来说就是一个信号,既然你们不知道怎么来用语言表达,但是你们的眼睛,你们的行为告诉我,你也需要爱。也只有爱,才能让你们飞翔。 IMG_1296_conew1.jpg IMG_1295_conew1.jpg IMG_1294_conew1.jpg IMG_1293_conew1.jpg
还是抢沙发,鲜花的照片好像没有发上去,鲜花别介意哦
讚,繼續努力
继续加油,不过有点模糊。。。。
因为与上班时间冲突,所以不能去,真的很羡慕你们。
每个孩子都是一个天使
每个孩子都是一个天使···
每个孩子都是一个天使··
楼主是个好样的。
二月很棒的。加油。
回复 4# 249253969

图片不会弄啊
回复 11# 广州麦田

谢谢,我会努力
周一满课 不能参加 加油 二月!
路过,但必须赞一个!!
加油加油~二月好样的
智障儿童也需要大家更多的关注!
都是好样的~~加油~
回复 17# 时间空间

时空这个话说的真的很对,我们真的很多时候忽略了他们
加油!二月