我是英山的,我有问题,不懂,想请教英山的前辈

各位前辈,你们好,我是英山杨柳的,目前在城关上班,我也想过成为一名资助者,可是我考虑了一下我目前的状况,不太适合做资助者,所以我想做志愿者,请问做志愿者应该满足哪些条件呢,如果哪位前辈看到了我发的帖子,请联系QQ:994714723,谢谢,本人天天在线。加我的时候,请前辈备注一下,谢谢

大别山区英山团队欢迎新人。请与大别山888联系。如果楼主态度坚决,直接要求加入群:375527673
欢迎欢迎,英山又添一新秀!
只要你有一颗爱心,有一腔热情,认同麦田计划的理念和使命,随时随地可以成为一名优秀的麦田志愿者
各位前辈,你们好,我是英山杨柳的,目前在城关上班,我也想过成为一名资助者,可是我考虑了一下我目前的状 ...
花花世界独宠你 发表于 2014-4-12 00:58

注册时间比我早,看来早就有心了。只是组织没找到——欢迎新麦来报到。
欢迎新人加入麦田英山团队
欢迎一路同行!
欢迎欢迎,一路同行!
你已关注麦田很久了!现在就是参与的时候,欢迎!
欢迎新人加入!!!!!!!!!!!!
加吧,英山人民很热情!!
麦田欢迎你!
你已关注麦田很久了!现在就是参与的时候,欢迎!
英山人真好!
感谢相遇麦田,这个大家庭热烈欢迎你!
一路同行,且行且歌
请加英山活动群169089542  
关注英山麦田活动召集贴,有活动请来参加。没活动时也可以做一些麦田宣传、资料整理、物资准备、项目申请等工作。。。麦田有你更精彩!
回复 2# 萧不才

谢谢
加入麦田是无条件的,也可以有多种方式,同山茶所说加群,在开展活动的时候有时间报名参加,你可以了解下右上角的新手指南看看自己可以做什么,或擅长什么,告知群管理。
二楼正解,欢迎楼主!
加入麦田是无条件的,也可以有多种方式,同山茶所说加群,在开展活动的时候有时间报名参加,你可以了解下右 ...
浅白 发表于 2014-4-12 12:18

这孩子算是找到组织了。。。。呵呵,已经加群,并有联络。
值得欣喜的,麦田的力量正在传递,曾经也是被麦田资助过的孩子,现在走入社会来找组织,希望奉献自己的力量去帮助其他的孩子了!小伙子,好样的!