津麦的萝卜军团

在津麦,有这么一个组,刚刚开始的时候,负责人在前面吭哧吭哧的挖坑,然后哄弄小萝卜们跳下去,但是不久他发现多了很多坑,原来小萝卜们都学会挖坑了,挖完自己纵身一跳,从此他再也不挖坑了,只在旁边看着小萝卜们挖了跳,然后继续挖。
他最后给小萝卜总结说:有活干是幸福的事情,要做手拿小铁铲的小萝卜,一边快乐挖坑,一边自己跳,一边填土,一边加油。
哈哈,萝卜军团来咯!
回复 2# 时间空间

我们是快乐的小萝卜!
小萝卜们还有一项工作是给自己挖好坑后还要再给别人挖坑,把自己挖成大萝卜,然后聚拢一批小萝卜,教会他们给自己挖坑,再给别人挖坑,这样一代一代传承下去
回复 4# 歰女郎

就是这个样子滴,不过目前只有一个大萝卜。
手拿铁铲把歌唱,小萝卜头们要加油。
走过路过。。。。。。。
回复 7# 温柔的驴子

小心变成翻身农奴把歌唱~~~~~~
哈哈,快乐的萝卜
回复 9# 海枫

海枫,你要不要体验一下务农的乐趣啊?萝卜军团欢迎你。
我本就农民出身,很乐意务农
回复 11# 海枫

好,你合格了,可以找驴子报名去了。
项目组大门长期大开,来了你就是主人,别客气,别见外,想做什么,自己选。
坑里也有快乐多
回复 13# 温柔的驴子

[驴子]迎接另一个麦友 带来全新项目 
[驴子]项目改变目的不变 孩子享受教育 
[驴子]我组大门常打开 挖好了坑等你 
[郑姐]见了面就有了默契 你会爱上驴子 
[郑姐]不管新旧都是家人 请不用腼腆 
[郑姐]相约好了再一起 我们欢迎你 
[阳光]我组种着小萝卜 全都快乐成长 
[阳光]为山区的土壤播种 为你留下回忆 
[奋斗]新旧麦友都是家人 请不用拘礼 
[奋斗]第几次来没关系 有太多话题 
[肉酥]军团欢迎你 为你开天辟地 
[肉酥]项目组的魅力充满着朝气 
[百合]军团欢迎你 在太阳下分享呼吸 
[百合]在项目组刷新成绩 
[墨妮]我组大门常打开 开怀容纳人才 
[墨妮]岁月绽放青春笑容 迎接着你到来 
[山子]新旧麦友都是朋友 请不用客气 
[山子]各种项目带聚餐 只为孩子一笑 
[小黑]军团欢迎你 用笑容感动你 
[小黑]让我们都加油去超越自己 
[林子]军团欢迎你 有梦想谁都了不起 
[林子]有勇气就会有奇迹 
[土匪]军团欢迎你 为你开天辟地 
[土匪]项目组的魅力充满着朝气 
[合唱]军团欢迎你 在太阳下分享呼吸 
[合唱]在项目组刷新成绩 
[合唱]军团欢迎你 用笑容感动你 
[合唱]让我们都加油去超越自己 
[合唱]军团欢迎你 有梦想谁都了不起 
[合唱]有勇气就会有奇迹 
曲谱如下: 1.png
回复 16# 温柔的驴子

年会唱一下?
曲谱如下:
温柔的驴子 发表于 2014-4-10 16:14

居然还创作了,军团团歌,给力!
歌词不错,赞一个
我们是快乐的胡萝卜,咿呀咿呀呦;手拿小铲把坑挖,咿呀咿呀呦。又唱歌来又跳舞,欢乐多又多。