9年了,你长大了!

9年,是一段很长的时间;9年,可以改变一个人的性格;9年,可以让一个人经历所有该经历和不该经历的事情!

9年后,好多事情都和9年前不一样了,好多人都不再是9年前的那个样子了!

但唯一没有变的,是麦田的精神!

9年前,我义无反顾的选择了你;9年后,我依然对你不离不弃!

我想说,9年了,你长大了,你已经明确了自己要走的路,你已经有了自己的目标,我们欣慰了!

记得9年前,有个人叫“不悔”,现在的我也想对麦田说,9年前的那个选择,我至今不悔!
记得9年前,有个人叫“顺子”,现在的我也想对麦田说,顺利的走下去吧,你不会让我们失望的!
记得9年前,有个人叫“小翠”,现在的我也想对麦田说,永远像曾经的小翠那样,带来带来欢乐吧!
记得9年前,有个人叫“思源”,现在的我也想对麦田说,饮水思源吧,不要忘了曾经为麦田付出过的那些人们!
记得9年前,有一群人叫“麦民”,这个已经不再使用的名词,我依然那么怀念、那么熟悉,就像在昨天!

麦田,我们的孩子,你长大了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
麦田,我们的孩子,你长大了!
伴随孩子们的笑声中成长!