好事多磨,终于见到孩子的资料了

今年加入麦田大家庭后,参加了三次抢孩子,终于抢到了一个,心情激动,办完相关资料手续汇款后,焦急等待能登陆新资助系统。
    每天上群里去看,什么时候能登陆,还不敢乱打听,害怕志愿者没空没弄完,还得招人烦。终于,今天听志愿者说可以了,心情别提多激动了,反复登陆几次,不是说没这个账号,就是错误,终于不错误了,又说我不是资助人,心里这个急呀。看来还真是好事多磨吧,这个主要错误在我这里,操作技术没弄明白,由于我总是用Q登陆,给联系人留下的也是Q号,导致屡次登陆不上去,就在急的不得了的时候,及时雨好心的倚河出现了,让我感受到了大家庭和组织的温暖及办事效率,中午就帮我解决了遗留问题。
    登陆进去的一刻。就是迫切想见到自己孩子的心情。抢孩子的时候,当时孩子多,光顾着抢了,也没管能抢上哪个,当时的想法就是,能抢到一个就好,不管是谁,我都一直资助下去。有缘才能相遇嘛。这下看到孩子,真的觉得是缘分,很喜欢这个孩子。打算先给孩子写封信,要慢慢来,不要让爱泛滥吓到孩子才好。我在这里关注关心这个孩子,但是也不能干扰她成长才好。一份善缘就此开启。
    今天还收到了当当邮购的《亲亲木朵》,真开心啊。书里说,“我有一个女儿就要好好爱她”。我已经有两个女儿我已经好好爱她,现在又多了一个女儿我依然会好好爱她。还有她的小妹妹。
有问题及时沟通,总是会解决的,恭喜你
磨得滚瓜烂熟了吧
恭喜楼主,精诚所至
猿粪呐
我有一个女儿,要好好爱她!好温暖!