楼主: 英山·山茶

反思,帮助我们成长

茶花所言极是,这次培训活动总体是圆满成功的,但一些细节问题也体现出来了,也许,这正是“双子"此行团队建设培训的内涵所在吧,只有我们找出问题,发现问题并加以修正和改进,我们才会得以成长,走向成熟!!谢谢茶花带领大家一起发现,一起分享!祝福我们英山团队日渐走向成熟,走向完美!!英山团队,加油!!
顶起!沟通包容理解!加油
会飞的鱼YY 发表于 2014-4-2 18:51

感谢会飞的鱼YY,我们会继续加油!
前天跟种子和啦子学习了很多点,今天又跟茶花学习了不少。
英山-老蒋 发表于 2014-4-2 18:57

呵呵,我说的也并非全部都对,只不过是因为作业,来讲讲各自的感受。
谢谢山茶的剖析!我想,一个团队能够有这样直面问题的勇气,就一定也会找到解决问题的办法!!相信英山团队未来会有很好的发展~~~

期望下次去学一下采茶,哈哈~~~
麦田是一个大家庭,思则变,思则进,苦口婆心都是为了这个家庭的兴盛发达!一起加油!!!
回复 16# 大别山888
司令说得真好,点64个赞!
有司令的魅力,有老麦友们的传帮带,我相信麦田英山团队一定会健康成长、壮大!!!!!!!!!!!!!!
磨合,沟通,包容,理解,相信我们的团队会越来越棒的!
影子--英山 发表于 2014-4-2 19:01

嗯嗯,,我们有信心!也感动你的默默的付出很多,这次的红手绳就是你悄悄带领几个姐妹在做,给了我们一份惊喜与感动!
茶花说的完全对!我们要遵守任何游戏规则;我们要尊重他人的劳动;我们要为自己的言行负责;我们是草根组织 ...
大别山888 发表于 2014-4-2 19:10

谢谢司令给予支持!
没有全对,只有全心!
这不过是我个人的一点感受,用心思考,用心去做,快乐生活,快乐麦田,坦然面对,,,,
你做的会更多,这些天家里装修你也顾不上,一直在忙碌着麦田的事,辛苦了
茶花说的完全对!我们要遵守任何游戏规则;我们要尊重他人的劳动;我们要为自己的言行负责;我们是草根组织 ...
大别山888 发表于 2014-4-2 19:10

不管在哪里,我会努力学习,和大家一起为英山麦田加油!
司令杠杠的
萧不才 发表于 2014-4-2 19:12

不是杠杠的,能当司令?
麦田需要楼主这样的思考者

PS:任何时候 丢下队友都是不可取的
与云齐飞 发表于 2014-4-2 19:12

谢谢云飞!是不是和你一样,二到家了哈
你真的做得很好了,无须汗颜!用心在做自己喜欢的事
到底是老麦,看问题不象是我们这样的人只浮在表面,发现问题提高我们大家的综合素质,不仅仅有利于麦田发展,也有利于全民综合素质的提高,从我们做起,从点滴做起,提高我们自己的修养打造优质良田,推动英山的发展从公益事业做起!我挺你!
姐姐真的好棒,每次说怕参加不了,但每次活动都出现了
茶花所言极是,这次培训活动总体是圆满成功的,但一些细节问题也体现出来了,也许,这正是“双子"此行团队 ...
一地雪花 发表于 2014-4-2 19:19

谢谢雪花! 让我们一起加油!
谢谢山茶的剖析!我想,一个团队能够有这样直面问题的勇气,就一定也会找到解决问题的办法!!相信英山团队 ...
种子 发表于 2014-4-2 19:30

下次过来英山,一定抽出半天时间带你去采茶!摘茶这可是我的长项了,我手把手的教会你
山茶好样的,分析的好,这样的团队会越来越好的~
美丽的大英山,美丽的茶花,美丽的花帮,还有美丽的光头帮,相信你们是最棒的,英山团队在大家共同的努力下,一定会更好的。
再来学习一遍