麦田家园,一个温馨的家

一个人的心常常被感动所包围是幸福的,人生各个阶段都有特殊的意境,构成整个人生多彩多姿的心路历程。我们被周边的人或事感动,也往往是那份感动,促进了彼此之间真情的交流,也是那份感动,缩短了彼此之间的距离。于是,彼此不再陌生、彼此不再形同路人,世间就多了份感动和理解,于是,天底下,温暖和快乐便在心中游走。

3月31,对我们参加聚会的众麦友来讲,是具有历史意义的一次活动,我们珍惜这次相聚,利用这次机会在一起好好沟通,大家在为同一个目标,谈谈麦田的现在和未来,分享麦田感动、分享麦田经历,从而达到更深的了解麦田,更进一步加深麦友之间友谊,使我们能互相扶持、互相鼓励,把自己今后的麦田之路走得更加辉煌、更加美好!

一个团结的群体,一个充满活力的群体,一个饱含热情的群体 ;团结的力量带来了成功,团结的力量带来了生存的希望。只要人人团结一致,麦田的明天必将更加灿烂辉煌。麦田因你们而精彩,麦田因你们而感动,麦田因你们而勇敢。“给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐去!”一个人的力量毕竟是有限的,众人拾柴才能火焰高。有时候你不在意的一点钱或物,可能会改变一个孩子的命运。用团结友爱架起一座爱心桥梁。 QQ图片20140401234200.jpg QQ图片20140401234211.jpg QQ图片20140401234229.jpg QQ图片20140401234216.jpg QQ图片20140401234223.jpg
沙发有木有,片子太少,提出批评!
早起的鸟儿有虫吃,一不小心就抢个板凳,真是幸运啊!
章总有心,服务热心,作业真心
哥哥威武上片片了
回复 2# 流浪的蛤蟆

我的级别不够片子上多了清晰度差了
回复 3# 一地雪花

期盼着雪花的作业,不要让我们等久了哟
回复 4# 萧不才

谢谢老师,这些成绩都是老麦带的好!
回复 5# 裙生慢慢

谢谢慢慢,多向你学习!
章哥真认真,忙前忙后,辛苦了!
回复 10# 影子--英山

谢谢影子,通过麦友的作业就能了解这次培训希望拜读你的作业
一个人的力量毕竟是有限的,众人拾柴才能火焰高!一个人强不是强,再强也是只绵羊,一支队伍强才是强,团结起来是群狼。
回复 12# wj鸽子

谢谢!英山麦田就是要学习狼的团队精神,
回复 8# 矿泉水@

是你们小麦太过谦虚了
英山团队一届一中全会召开,片子拍的好,上的少!
先签过。。。。。。
顶一把
我连顶二十把算交作业了
英山团队威武,赞一个!
来顶章哥!
你想说的应该不止这些,你拍的精彩片片应该更不止这些的。。。。。。。。。。
回复 15# 楚东闲人

大师的拍的好,徒弟的片子就不晒了