对不起,我现在想说

2014年3月31日,期盼已久的麦田总部的种子和啦子来英山了,大家都很兴奋也很期待。晚上的活动总的来说应该是很圆满的。因为想要介绍这次活动的人肯定少不了,我就不赘述,你们就等着欣赏吧!这里要说的是我所在的组得了两次奖哦!但后来种子要我们大家说说自己的感受时,因为很多人都发言了,我没有说什么,种子就此特别说明每个人的感受应该是不一样的,不应该没有自己的想法,听到这个我就觉得有点批评的赶脚咯。晚上10点多结束之后,美美和她老公非常热情的邀请大家夜宵,我因为中午也没休息,感觉特别疲劳,就没有赴约,在此再次跟美美说对不起了!睡觉也11点了。不知道什么原因,半夜醒来就好半天儿睡不着,我眯着眼睛想着晚上的培训,受益不浅:目标明确,团队协作,分工合作,方法科学 ,各尽其能,善于总结。。。。。。然而我现在想说,第一,作为团队就像司令说的,做出一项决定,要大家一起出谋划策,就像今天的扑克游戏一样,应该综合大家的意见,找到一条最行之有效的方法来完成,所以大家在一起有不同意见的时候,一定要冷静,因为我们是为了一个共同的目标走到一起来,大家一定要以工作为重,为了工作上面的讨论非常正常,三个臭皮匠,赛过诸葛亮,集中大家的智慧,两人的智慧还胜一人呢。第二,我还想说,我们在做任何事情的时候一定要遵守麦田的规章制度,维护麦田的荣誉,不能做损害麦田的事,作为每个麦子,都应该严格要求自己,弘扬正能量,这既是完善自己,也能带动别人。最后,我真诚地希望我们英山团队在今后的日子里,一步一个脚印,能够健康快乐茁壮成长!

说得好/可爱手机真不给力
我先来占位,再细看
说的好!感谢分享!现在说的一点儿也不迟。。鼓掌!!!
回复 2# 英山-老蒋

沙发舒服吧
回复 4# 英山·山茶

昨晚大家真的很开心啊!
先坐下,明天再看!
该说的时候你没有说,现在说也不迟哈,支持赵姐!
回复  英山-老蒋

沙发舒服吧
油沙豆 发表于 2014-4-1 20:08

姐姐家的沙发特豪华呀,我坐得舍不得起来了
真诚地希望我们英山团队在今后的日子里,一步一个脚印,能够健康快乐茁壮成长!

32,32,32,个赞!
回复 8# 一个人的狂欢

没意见?
没能参加这次活动,甚感遗憾,感谢赵姐分享!
支持姐姐哦
没能参加这次活动,甚感遗憾,感谢赵姐分享!
影子--英山 发表于 2014-4-1 21:13

相信以后还有这样的机会哦
回复 12# 影子--英山

谢谢!想知道详情请欣赏二姐的帖子!
回复 13# 裙生慢慢

谢谢慢慢妹妹,谢谢你们的关心!欢迎多回来!
回复 10# 矿泉水@来了就开心
小赵半夜困不着,么办?上论坛呀,抒发情感呀……
总结分析的非常到位!!!!!!!!!!!!
回复 2# 英山-老蒋

破手机,丢达设