2014.03.30临清麦田------图片展汇报帖

2014.03.30临清麦田图片展汇报帖

2014330上午,我们临清麦田图展如期在运河广场进行。通过前期的宣传,得到了广大爱心人士的大力支持,他们积极参与此次活动并为学生捐赠了学习物品。本次来捐赠文具的不仅有学龄前小朋友,也有年近花甲的老人。短短3个小时的活动不仅募集到书包、文具盒、作业本、课外读物、玩具、等物品,还有一位大顺集团临清分公司天津籍胡先生,看到图展活动,经在展台咨询不收现金后,去书店和文具店购得两千多元的新图书等学习物品捐赠到麦田志愿者的手中,为我们临清麦田在乡村小学建立下一个图书室提供了物资基础!运河名城车友会的几个朋友组团来捐赠文具盒、学习用品并参与现场的图展活动。感谢他们的支持!

参加此次活动的麦友:静静安安、缘来是你、十年磨一剑、心如止水、笑看苍生、月野晚荷、YIN、骏马、假牙、一叶扁舟、宋国珍、红文、筱.琪等(如有遗漏请告知

DSC06484_副本.jpg DSC06490_副本.jpg DSC06493_副本.jpg DSC06494_副本.jpg DSC06500_副本.jpg DSC06499_副本.jpg DSC06496_副本.jpg DSC06502_副本.jpg DSC06504_副本.jpg DSC06506_副本.jpg DSC06508_副本.jpg DSC06517_副本.jpg DSC06513_副本.jpg DSC06511_副本.jpg DSC06518_副本.jpg DSC06523_副本.jpg DSC06527_副本.jpg DSC06541_副本.jpg DSC06570_副本.jpg DSC06562_副本.jpg DSC06563_副本.jpg DSC06555_副本.jpg DSC06577_副本.jpg DSC06576_副本.jpg

来个沙发坐!
收获颇丰~赞~~
又一次成功的图展
收获颇丰~赞~~
云水谣 发表于 2014-3-30 16:08

还可以吧,爱心人士关注的多了,我们就会收获的多!
哇哦  收获不小
也用展架了呢···
收成不错啊。。。。。
哇哦  收获不小
也用展架了呢···
唯念归鸿 发表于 2014-3-30 16:58

欢迎司令有时间来临清指导!
收成不错啊。。。。。
跟班 发表于 2014-3-30 16:59

农村有一句话:锯响就有沫!做就会有回报!
很成功的一次图展,再接再厉。临麦加油!
  临麦辛苦;

展架不错,支持些吧!.......
每看一次帖子,对自己都是一次成长
麦田这个大家庭让生活多添了一份精彩
回复 8# 静静安安

就气我吧 哈去不鸟呀···
回复  静静安安

就气我吧 哈去不鸟呀···
唯念归鸿 发表于 2014-3-30 18:53

那就等我有生之年去看你吧!
临麦辛苦;

展架不错,支持些吧!.......
念君(麦) 发表于 2014-3-30 17:30

助学款发放等你来!
每看一次帖子,对自己都是一次成长
麦田这个大家庭让生活多添了一份精彩
15084838057 发表于 2014-3-30 17:32

帮助了别人,快乐了自己!
回复 1# 临清麦田

建议楼主把最后两张照片PS一下,把电话号码隐藏一部分,这个属于人家的个人隐私,这样公开不好,容易被利用进行诈骗。
回复 16# 静静安安

版主麻烦通知一下楼主,把最后两张照片的电话号码至少隐藏四位数,这样容易被利用进行诈骗。
不错!赞一个!
@静安,照片我先处理了,你有空的时候可以重拍下,不带电话信息的拍照。