饿神的3月29日双子中南培训总结帖

我前天看到大家在空间和群相册发的27号晚上的培训,各种羡慕嫉妒啊 。。。。。。那晚的确是时间对不上,所以没去成。。。然后非常期待今天的培训。。哈哈。自己一个人傻乐了好久。。

由于昨晚的加班,所以今天到得有点晚了,本来事先答应慢慢姐做签到的也没有兑现,抱歉。

多谢启航和白白的帮忙,哈哈。。到了之后大家都很HAPPY地跟我打招呼。。还叫我吃东西。。其实我想说我不当饿神已经很久了。。。哈哈。

首先开始的那个游戏以前公司培训的时候做过,不过跟各位亲爱的麦友一起比较欢乐。这样气氛慢慢有点HIGH了,然后接下来分享的小秘密,这个环节好好玩啊。。。大家各种奇葩搞笑的秘密都到处分享,然后很多麦亲都来告诉我他们分享的秘密。。觉得很开心啊。其实大家欢乐的时候都是记得我的。。这样一分享,慢慢地距离感就没有了。。开始熟悉起来

接下来是画船。。。每个人拿到一支笔和一张白纸,开始画自己心目中的船,旁边的野鹤和空白一直在欢乐地画着,我画了一个很简单的船,画了一张帆,几个人,一块甲板。。美术水平太差了,画了一个太阳,就想到我们用麦田这艘船把阳光和温暖送到孩子的心中,我想了很久不知道自己的定位是什么,的确是想不明白,最后还是循序渐进,自己认真仔细地做好目前自己手上的每一件事,如果别的麦友需要帮忙我可以积极配合。这样算不算定位呢?我听到很多麦友说希望自己是船上的一颗钉子,一块木板,是一阵风,是舵手,一个人的力量是微薄的,我们组合起来,这样麦田这艘大船才会一帆风顺地行驶着。驶向爱的彼岸

然后是报数分组,慢了半拍。。有点二二的。。我们组负责选出2009年的麦田最重要的三件事,想想2009年的在哪。。哈哈还在高中的学校里呢。只有百度麦田的论坛来找答案,我们组分工很明确,安仔在画画,画了一棵苹果树,画工真心一级棒。。。然后野鹤和肥肥在论坛找资料,我在记录,分配得很好,我们按时交了作业,还拿了奖。。哈哈。其实我们可以用这个来画我们武汉分社一年的计划和一年的活动的记录。。。回顾了湖北分社到武汉分社的发展史。我错过了它的过去,不愿意再去错过未来。。

然后开始时间轴排序,哈哈,老麦好多好多…………我觉得我还算是个新人,不会的很多,需要学习成长。跟麦田的各位亲一起成长。。

然后就是我们来做一个想象,想象2017329日的麦田。分组有个小插曲,我非常二的记错了自己报的数,我以为是3,然后找3组,后来一个旁边的姐姐告诉我我是第二组。对不起了,亲爱的组员,我二二的记错了,跑错了队伍。。后来跟野鹤,果汁姐姐,追忆,蛋蛋,雷启,我们五个人一组。。。可是为嘛为嘛我们组只有六个人呢。。。。。我的绘画水平真不是一般的差,是非常地差,只会画个直线。。。。然后还好几次写错字,然后被处女座的野鹤各种嫌弃。。。。呜呜。。。然后我们几个分工合作。开始了天马行空的想象。。哈哈。。其实别的都还好,就是那个八十万的志愿者,那个数量。。。。。有点夸张了。。我讲的不怎么好,语言表达能力不好。。。。慢慢提升。。。我们一组齐心协力完成了这个任务。这个经验方法用在工作和学习中都行得通,让我们每个人都能有自己的想法,然后综合大家的意见来讨论。总结出一个合适的方法去实施,去解决问题,让我深刻地认识到团队合作的重要性。。哈哈,。收获了很多,认识了很多新麦,然后认识到自己性格方面还是有一些缺陷,以前很难跟新的麦友打成一片,现在相对于以前还好了很多,不过还是需要继续改善。谢谢种子姐姐和啦子哥哥的培训,辛苦孤灯大哥的全程拍照。。。。最后回到家,有个麦友跟我说,我今天还给你带了吃的,忘记给你了,下次带给你啊。。哈哈。。。

每一次麦田的相遇都是一场美好的回忆。。我喜欢这个温暖而快乐的大家庭。。

自己偷偷把沙发抢了吧。。。。。。
先坐下来在说
可惜晚上没有
辛苦了,赞一个!
沙发地板神马的都没了,占个阁楼
不错不错,不过,沙发是给我抢的?
哈哈~饿神不饿了~
每次参加活动都很快乐。
我喜欢这个温暖而快乐的大家庭。。
赞32个!
喜欢君君的分享,喜欢最后一句话,感谢麦田让我们相遇!当然,最喜欢的还是君君本人
君君最后一句话收走啦 ,嘿嘿http://bbs2.mowo.cn/thread-153387-1-1.html
唯有行动,才能改变。
君君二习惯了   谢谢麦田让大家相遇
哈哈,有人签到就好,没事大家都很好
我饿,君君咋办呢
师父昨天辛苦了,写的不错,哈哈饿神
君君真棒  感觉还能做培训师来着
都这么有文采,。我咋办。。
饿神君君你好 君君再见