麦田淘宝

• 做事不要急,用心就有好结果,失误不要紧,用心就能改过来,困难不要怕,用心就能闯过去。——团长
  • 用公益心态对待我们生活中的一切。——Adolph
  • 人生就是一次旅途,只要你愿意,我们就可以让它变得更有意义。——莫凡
  • 谢谢那些孩子给我们一个表达爱的机会。——麦田
  • 只要不违背原则,在麦田没有错误,只有建议。——团长
  • 居夫家勿说娘家语。——村民
  • 做公益不仅仅是热情,我们要的是更多的责任与担当。——艾壹
  • 每一次爱心的传递,都是一次心灵的洗涤,每一个人都有最柔软在,最触手可及的善良,我会一如既往的单纯的奉献自己的爱。——刘旺财
  • 旅行,要么就是陪着你喜欢的人,要么就是希望在路上遇到你喜欢的人。——秋秋
  • 世界因真爱而绚丽,人间因真情而温暖。——矿泉水@
  • 没有什么最重要,只有一切都认真去做了,才知道什么是最需要!——蓝月萱草
  • 男人如茶,,需要慢慢品;女人如书,需要仔细读。————木子姐姐
  • 弯下我们的腰,低下我们的头,去做孩子信任的怜听者,知道孩子到底需要什么。——团长
  • 图展的目的很大一部分在于推广一个做公益的心。——引号
  • 麦田有毒,会让人上瘾。——梦女孩
  • 为何,慢慢长大后,自卑总萦绕在你心头,脸上会有挥之不去的忧愁,当物质不是你唯一需要,我们又能为你做点什么,给你一个阳光的午后——蜗牛
  • 我变我进,我行我思,我爱我乐,我舍我得。——裙生慢慢
  • 如果你善意的初衷改变了,何不选择离开?——阿心
  • 满怀希望,不要辜负生活。——顾言
  • 分享、传播爱意:让爱像杜鹃花开,蔓延到每一个角落.___皓龙婧宇
  • 感恩,是幸福的起点,也是奋进的源泉。因为感恩,所以惜缘、惜福。时时怀着一颗感恩的心,最大的受益人不是别人,而是自己。——红花
  • 随缘不攀缘,迎缘不避缘,缘起性亦空!——麦文
  • 唯有快乐,才能持久,你要爱你的志愿工作,如果你发现有一天你已经不爱这个工作,而只是为了当初的承诺勉强去做,就是需要停下来的时候了。---裙生漫漫
  • 当我们穿上麦服,或者参加活动的时候,或者服务于麦田的时候,都应该知道你代表的不再是你自己一个人,而是我们麦田一群人。——邓先生
  • 每一次麦田的相遇都是一场美好的回忆。。我喜欢这个温暖而快乐的大家庭。——君君
  • 我做公益,我骄傲!亲爱的麦们,让我们一起为爱加油吧!--皓龙婧宇
  • 看透自己才能看清别人,没有明天的今天等同于昨天,昨天再美好它只是昨天。——时间空间
  • 选择适合自己的,尊重他人的付出。——江玛
  • 用行动去诠释,就会收获到人生至美至真的情感,生活中处处充满真情,只要用心去体验。-wj鸽子
  • 责任的肩负是严肃的,可更多时候应快乐地去承担。麦田的莫凡说自己是在快乐地做喜欢的事,我们也只是是一个平凡的人在用心做事,过程是艰苦的,同时更是快乐的。
  • 我们要把麦田做好,但麦田并不是为了构造穷而存在的。当看到越来越多的人,越来越多的村庄,因为麦田的曾经来过,而远离了麦田,又因为麦田的魅力,而留守于麦田,那就满足了我的小心愿了(请原谅我这么自私的想法)。——灰尘
  • 我有了一个梦想——做麦田计划的一名志愿者,帮助他人快乐自己!-追梦人   

32.我有了一个梦想——做麦田计划的一名志愿者,帮助他人快乐自己!-追梦人
利用业余时间力所能及的为山区孩子做点实实在在的事情,仅此而已!
回复  时间空间

偷来好久啦
天的南边 发表于 2014-5-13 12:51

木有留意,嘻嘻
回复 48# 时间空间

偷来好久啦
无意间发现上榜咯,哈哈
回复 44# 白天太阳下微笑

欢迎中毒
闲的无聊来转转,学习学习。灌点水。
俺也来加一层~
麦田有毒,会让人上瘾。——
顶一个!!!
闲来无聊,论坛转转,学习下,灌点水。
我们要把麦田做好,但麦田并不是为了构造穷而存在的。当看到越来越多的人,越来越多的村庄,因为麦田的曾经来过,而远离了麦田,又因为麦田的魅力,而留守于麦田,那就满足了我的小心愿了(请原谅我这么自私的想法)。——灰尘
闲来无事,到处转转。灌点水,垒层楼。
回复 38# 天的南边

在哪呢!沙发沙发

沐小单

沐小单
回复 37# 武昌~沐小单

好的,快来做
回复 30# 天的南边

把沙发搬来,我就不走了
回复 34# 小敏-女汉子

这就 进货去
回复 27# 天的南边

谢谢