心素如简,淡然人生

生活之于你我是一份旅程,旅途中有风有雨,有坎有坷,有种有收,亦有喜有悲。记住一句话,常微笑,懂知足。

人生在浓墨重彩之后,渐渐地成了一幅淡墨写意的风景,拥有了山水般的情怀,世事尽藏在了一壶清茶,品淡淡香茗,享受一份淡然,独享心灵的那份宁静。淡看尘世繁华,静享书墨沉香。曾经的那些挥之不去的念,终是昨日黄花,淡然间回眸一笑,洇染了云卷云舒。

人云,风未动,云未动,是心在动。你我,芸芸众生,凡夫俗子,又如何能够达到身如菩提树,心似明镜台,镜花水月一场空,静思禅慧洗俗尘的境界呢?

心素如简,素心向阳 ,淡然人生,用一份真心去换一份真爱。 人是可以快乐的,一念起万水千山,一念起沧海桑田,心淡然了,一切就会云淡风轻;心单纯了,世界就会单纯可爱;心简单了,生活就会简单幸福。淡然之后,定会常微笑,更会懂知足。

抢沙发先。。。。 美女家的沙发就是舒服
沙发沙发!
沙发是我的吗
回复 2# 英山·山茶

这真是个拼速度的年代啊!
总算抢到了一回,好舒服哇!坐下好好欣赏!
地板有的坐也好
心淡然了,一切就会云淡风轻;心单纯了,世界就会单纯可爱;心简单了,生活就会简单幸福。
回复 3# 油沙豆

这 速度,杠杠的!
回复 4# 花开半朵

妹妹,半个沙发你算是抢着了!
原来还是个板凳
心素如简,素心向阳 ,淡然人生,用一份真心去换一份真爱。

知足常乐心境好,月月伴随幸运草。
总算抢到了一回,好舒服哇!坐下好好欣赏!
油沙豆 发表于 2014-3-28 11:05

哈哈,对不起!让你坐地上了。。
回复  英山·山茶

这真是个拼速度的年代啊!
影子--英山 发表于 2014-3-28 11:04

这下姐心理有点平衡了,还好,老只是表现在心态,腿脚还算是灵敏,跑的快。。。。。。
好文釆!100个赞!盼望下篇
心淡然了,一切就会云淡风轻;心单纯了,世界就会单纯可爱;心简单了,生活就会简单幸福。
还好,还没有翻页  坐地板细细品味美女的美文,真是惬意啊
常微笑,懂知足!应该还是前排吧
淡然是千帆过后的懂得,是一种至高的生活境界,是对岁月静好的一种期许。心素如简,人淡如菊是淡然;兰居幽谷,虽孤独亦芬芳是淡然;梅开偏偶,随寂寞亦留香也是一种淡然。淡然可以是夜的静美,雪的轻盈,雨的飘逸,是一份独处的美丽。越是淡然越接近自然,淡然是禅意中开出的花朵。
慢慢的品味,慢慢地,让我觉得一切都那么美好,时光与你,还有我的一颗心,同醉!