麦田计划徐州工程学院图片展

小伙伴们,我们来啦!我们开始发芽啦!迈出第一步的小脚印

3月的徐州,迎来了第一次春雨。淅淅沥沥的春雨沁润着徐州的每一寸土地,也在供养着爱的花朵,培养着麦田的小芽儿。春雨,下吧下吧,麦田麦田要发芽!
今天在徐州工程学院,我们举办了第一次图片展,招募志愿者。春雨没有打消我们的积极性,但是却让我们更加觉得,这一次春的洗礼,会带给麦田灿烂的未来,风雨过后必有彩虹。

雨越下越大,滴在图片展板上面,就好像孩子流下了眼泪

长廊上的同学们全身投入地在观看麦田走访的图片资料

志愿者在向同学讲解图片,介绍麦田计划

庆幸有这么多的同学感兴趣,想要奉献自己的爱心,想要去做一些事情,传播公益正能量

庆幸我们的心中还留有余温,燃烧着爱的火苗

在爱的麦田中,我们一起手拉手,传播正能量,传递麦田公益!

谢谢你们愿意传播爱,分享爱,奉献爱;愿意奉献你的时间和精力,愿意分享你的时间和精力

春风春雨中,同学们火辣辣的热情点燃了麦田希望的火苗。感谢同学们的关注,感谢同学们的参与,感谢同学们的加入,因为你们,爱会传递得更多,更远,更完整!

在这个春天里,洋溢起青春的宣言:橙色之花的种子我已播下,请你和我一起灌溉它,栽培它,爱护它!春天,就会让我们内心中涌起拼搏的动力,这个季节本该充满希望的果实,走在希望的田野里
只要我们不放弃,一直坚持着去传递,去影响,去做,去坚持,去努力,去帮助更多的孩子,这个社会总有一天会被我们的爱所环绕,会被我们的手所牵住,会被橙色的花朵所覆盖~

2c19396b5ca22550ac4ab5d378d8d5b1 下午7.32.00.jpg
(这一张图片来源于网络,我的徐州小伙伴们,以后姐姐也带你们到麦地里面拍一张“千手观音”照哈~
支持,支持
加油,我的徐州小伙伴们!  你们都非常可爱,超级nice,热情有爱心又有活力,为你们大家骄傲!
群名片从如皋-小井到徐州-小井,我和麦友们,还有我的同学们都在为了我们的麦田而奋斗。麦田、徐州,我们来了。
辛苦了麦友们!给力!
回复 5# 时间空间

so fast
小井,加油,我们支持你~~~~
经过今天我们参与活动的麦友们的聊天,我们自己总结了一下今天的活动存在一些不足之处,下次活动中我们需要改进
1:活动地点通知不够清晰具体,让有些麦友颇费周折,下次活动发帖子,发路线,发地图,发联系人手机号,发公交车线路,发公交车站名
2:准备麦友签到表
3:统一麦服
4:图片展前做简单培训,便于大家讲解图片,介绍麦田
5:明确分工。拍照,现场讲解,志愿者登记(麦友登记)

请大家给我们补充~暂时只能想到这么多哩
麦田给力,麦友伟大!!
辛苦了麦友们!给力!
唵嘛呢叭咪吽
给力,继续加油
我学习来了!!!!!!!!!!!
群名片从如皋-小井到徐州-小井,我和麦友们,还有我的同学们都在为了我们的麦田而奋斗。麦田、徐州,我们来 ...
小井 发表于 2014-3-25 22:22

中国的小井同志辛苦了!
很给力哦!
有个疑问,那些展板是防水的吗?
回复 4# 小井

我也来啦~
回复 15# 梦的衣裳2010

梦姐,展板防水的
一起努力~!
支持徐州麦田!加油啊!