勇敢的第一步!————致英山团队成立之喜

得益于武汉分社的搀扶,麦田总部的帮助,兄弟团队的的支持,以及广大麦友们的满腔热诚,英山团队终于走到了成立的这一刻,心情的激动一直无法平息。我们如同怀抱里的婴儿,在博大的麦田里,贪婪的接受来自分社的呵护、滋养,在蹒跚中学着牙牙学语;我们又如同麦田这棵参天大树上的一脉新芽,吮吸老麦输送的营养,享受友谊之光的普照。我们在忐忑之中,憧憬之余,勇敢的迈出了第一步。这艰难的第一步,承载着无穷的力量,也包含着更彻入心骨的担当和责任,在老麦们鼓励喝彩的鲜花和掌声中,仿佛看到了大山脊梁深处朵朵盛开的笑脸,仿佛看到麦友们结队成行踏破靴底,用欢笑串联的深深浅浅的足迹!爱,就是这样的延续,情感,就是如此的蔓延……

每前进一步,在安静的时候,总会忍不住回头望望走过的痕迹,麦田英山团队的今天,离不开昨日每一个难忘的片段,那大山里的贫瘠、期盼、眼神、笑脸夹带多少个心酸;那一个抚摸,一个拥抱,一个俯身,一举手一投足,蕴藏着老麦们几多深情!8年来,武汉分社为英山大地倾注了多少心血和汗水,无法用语言和赞美来表达,我只知道,那一抹炙热的橙黄改变了一群孩子,也改变了一群人,孩子们的笑脸是我们最丰硕的果实,麦子们最纯洁的友谊是我们来生都值得珍藏的财富!
    展望,无论是绚丽晴空,还是寂静夜幕,亦是雷雨磅礴,就算冰天雪冻,我们一定会一一在路上,有你,有我,有他,结对成排,一串又一串……

http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=152284&highlight=%D3%A2%C9%BD%CD%C5%B6%D3%2B2014   成立公告
我抢啊
嘿嘿,板凳
哈哈,我的真心藏不住的
文美、图美、最重要的是人也美
哇,雪花姐好棒!文字细腻,感情真挚,不知又要迷倒多少雪花迷啊!
雪花找到说话的地儿了
倾诉情感,一展文笔!
展望,无论是绚丽晴空,还是寂静夜幕,亦是雷雨磅礴,就算冰天雪冻,我们一定会一一在路上,有你,有我,有他,结对成排,一串又一串……
我终于抢到个沙发了,有点打吧?
好好好!!!!!!!
没搞赢!雪花抒情啊!
有情有意好文章!
好贴
一步一个脚印,嘿嘿。孩子们的笑脸是我们最丰硕的果实。
好美啊,文字美,图片美,最主要是人美!
情真意切,超赞!
图文并茂,欣赏!!!!!!!!!!!!!
我抢啊
英山-老蒋 发表于 2014-3-21 17:04

沙发坐稳定哈,莫压垮了
雪花找到说话的地儿了
油沙豆 发表于 2014-3-21 17:08

嗯嗯嗯,憋几多时,好过不得啊