如何更好的把麦田文化和诸多公益性质的活动相结合-----求思路

草长莺飞啊,春天这一到来,好多的活动就蠢蠢欲动啦!蛰伏了这一冬天,都需要伸伸腿脚,所以我看好多的公益性的纪念日啊,公益性的发起日啊,公益性的倡导日啊,拦都拦不住的发芽了。本月就有世界水日,地球熄灯一小时的公益节日。那打着以公益助学为旗号的麦田计划,在收到各活动发起者的邀请参与下,如何能更好的把自己的文化和貌似跟自己沾不着边的公益活动有效的结合呢?-----怎样异军突起杀出重围,又怎样以更好的形式参与?谁能给个答案?       济南麦田就收到这样的一个邀请,那他们会怎么做呢?是用大喇叭喊?用大图片展示?别人卖力传播环保的观念,他们却费劲的宣传助学这样显得有些格格不入的方式?好吧!我同你一样,敬请期待中。。。。。
       本文同样期待,好思路中。。。。。
来顶院纸姐。
麦田计划如何做到让人人皆知?
回复 2# 妖精@花旦

顶的我i这心肝脾肺肾啊
我去年参加了一次"地球一小时"活动。。参加的心拔凉拔凉的。。形式主义多。。那满地面的荧光棒啊。。我们究竟是在节约资源还是在浪费。。
回复 5# 潇潇小鹰

所以,我们要改变、一起行动起来吧
大家应该还是有对助学的公益需求的,我们几个同事就是这样。只不过不同于环保,环保可以平时生活中就做,而助学要走出去吧
大家应该还是有对助学的公益需求的,我们几个同事就是这样。只不过不同于环保,环保可以平时生活中就做,而助学要走出去吧
关心的自然关注
回复 9# 等待523

说的靠谱-----茅塞顿开啊