3月16日凤凰山公益植树+图片展 总结贴

转眼间,活动已经过去两天,刻意冷静了两天再来写帖子,只为记录自己又一次的成长。

3月5日的中午,工作群大家在讨论参与植树的事情,顿时有了兴趣,与麦友共建一片绿林,多么有意义的事情,看到有人问,就自告奋勇的联系了主办方:楚天快报的胡记者,当天下午就得到好消息,我们可以参与志愿者引导服务工作,又可以做麦田图片展出活动。兴奋不已,不费多少功夫即解决了场地问题,这个其实是襄阳团队最难解决的问题。又能在千余人面前做宣传,一举两得。而此时,我人还在深圳,麦友们听到这个消息也是热情高涨,积极配合,尤其是高校组枫,完全体现出了他的组织能力。我是第一个跟枫沟通的,需要他配合做图展,3天时间,组织了21名手语组、图展组麦友,真的很给力!3月15日下午,我、蓝商、枫代表襄阳团队去和凤凰温泉、楚天快报一起核实了次日植树、开幕式、图展等等场地,对接了第二天的引导员相关事宜。

接下来的时间,麦友分工协作:大鸟哥不辞辛苦的帮忙搬展板装车,强哥又一次在背后默默付出:做了条幅,挂牌,挂牌芯,由于特殊情况不能到活动现场,百忙中还特意等我们去取所需物品,再次感谢襄阳团队有强哥这样默默付出的“老黄牛”。蓝商强大的引导词和能力超强大的”麦友后备军“,及时充裕了团队力量,再一次证明了他对麦田的痴爱。多多姐这是年后第一场”复出“,一眼都能看得出是刚做完手术,走路都还有问题,却被赶鸭子上架,带了大几十号人,穿梭在山林之间,很是佩服多多姐的毅力。海姐一如既往的踏踏实实做实事,带了一波散客,英姿飒爽。海姐,童话定格游戏有没有找到青春的感觉呢?还有第一次见到襄水百合,人如其名。不光论坛文采飞扬,做起事来也是一个顶俩,更让人咂舌的是。你是那么大孩子的妈妈吗???因为主办方临时提前了时间。小样儿又是第一个起床,最后一个到家的麦友吧?辛苦你了,好样儿的!小样儿的作风真的堪称”日出而作,日落而归”。祝福你能早日找到一个如意郎君!婉丫头,大姐大的形象一直在我脑海里挥散不去,哈哈,带了一堆小记者,可有喊你丫头姐的?老牛的亲和力超出了我的想象,临时顶替了秘书长带的队伍。。。。。。还有好多印象深刻的麦友,图展组的每一位麦友,你们辛苦了!标准的手语。礼貌、专业的讲解,你们给所有人留下了麦田计划专业、正规的深刻印象。
      大约2000人左右的大型公益植树活动,襄阳麦田承办了图展。秘书长牛牛爹说:这是襄麦承办八周年以来的第二次大规模活动了,有了立竿见影的效果,麦田计划得到了公众认可,得到了赞许。图展现场还帮助寻找到了两名与父母走散的儿童。我相信,麦田计划公益助学,家喻户晓不在是梦想。
      有人问我,你的精力为什么这么旺盛?其实我是一个很懒的人。懒得去想为什么,不虚伪的说,我有存在感。跟麦友在一起的那份单纯的快乐!接触孩子时候的那种纯洁的感动!这样的动力,促使我一次又一次让自己成长,努力成长为一个合格的麦友!

占楼发图。。
好活动,静等看图
襄阳的麦子们  辛苦了  坐等上图  
好多人呀!
公益植树意义非凡

每一场华丽的演出,都有着幕后组织者们的辛劳付出.襄麦有你们真好!
回复 1# 乐-儿

辛苦众亲们啦!
谢谢乐姐!终于看到你老公的庐山真面目了,一直在夸,果然名不虚传,羡煞旁人
美女+才女        
乐儿姐,快快快乐起来哦,喜欢有笑容的你
谢谢乐姐!终于看到你老公的庐山真面目了,一直在夸,果然名不虚传,羡煞旁人
276049384 发表于 2014-3-19 12:44

小家庭幸福,大家庭才能壮大!
梦女孩 发表于 2014-3-19 17:31

嗯,嗯,正在自我调节,谢谢你的关心!悄悄的告诉你,深圳-梨花非常像你,阳光型的女孩儿。
美女+才女
苦丁茶09 发表于 2014-3-19 13:39

在茶姐面前太逊色了!
回复 8# 逸飞龙

是的,参与和关注此次活动的麦友们都辛苦了!
每一场华丽的演出,都有着幕后组织者们的辛劳付出.襄麦有你们真好!
麦-多多 发表于 2014-3-19 11:24

回复 14# 乐-儿

恩恩,这样的话得认识一下
今天才来看帖,乐儿姐写的真好!赞一个!