[贴图][分享]麦田计划青岛校区活动第二天!(多图)

b][原创]麦田计划青岛校区活动第二天!(多图)

原创:爱飞翔
今天本来没想到能够顺利地去黄岛区第三中学搞图片展和签名活动.
因为昨晚又是打雷又是下雨,早上风刮得很大.
但老天好象特别关照我们.出发以后太阳就出来了.活动得以顺利进行~~`

今天的都是初中生,比昨天的小学生长得高多了,而且比较懂事了,知道帮忙把吹倒的图片扶起来了。呵呵~`

同学们观看图片展都很认真呢~``

下面是中学生签名的情景~`

这是第三中学里拍的.好象外语很强哦~~

这是今天参加活动的志愿者们`~`帅哥美女啊~`哈哈~
他们的名字:黄晓梅,赵晖,唐建勋,王海燕,刑常振,张凯,王长杰,暴暴蓝,爱飞翔.

今天下午我们兵分两路.暴暴蓝带队去昨天我们去搞过图片展的富春江路小学帮学校整理已经收集上来的图书和文具等物品。因为活动没搞完,他们希望等全部结束后再一起拖到学校,现在东西堆得影响他们办公,所以让志愿者过去帮忙整理.
我和邢常振去黄岛实验小学把他们收集好的书籍文具和衣物收回来了~`
暴暴蓝那边的图片在吕志能同学那里.我会尽快传上来.
她那边的志愿者有:吕志能,赵立伟,勇昊哥,房朝连,王钰新,奚朝,张伟,暴暴蓝.
下面的是我们在实验小学拍的.

下面是这两天的成果~~呵呵。衣物比较多.书籍有2000余册.文具300余件
.

今天下午卸物品和搬送物品时的到了刑常振同学和他的很多哥们的帮助.
在此谢谢他们了!
在活动的过程中总会有一些这样的好心人让人感动~
比如去小学搞活动时有个小朋友签完名以后就一直到处拣起地上大家扔掉的传单,
然后扔到垃圾桶里...一个人在那很认真地做着很小的一件事,让我很感动~`
还有每次搬运书籍文具和衣物时,总会有很多好心的同学来帮忙,汗流浃背的.
也让我很感动``````
我想麦田给我们的绝对不止是这一丝丝感动,
而是一股股动力,一份份关怀,一颗颗爱心......

下面帖些图片展的图片,好让没机会出去参加活动的同学也看看```

感谢青岛的志愿者们,谢谢你们给我们带来这么多的惊喜!

飞翔改天过来请你和暴暴蓝FB哈哈!

呵呵,我爱麦田!!

新问题,这么多东西怎么运啊?

老莫!!

种子姐姐!!

愁死我们了,东营的还在等民政局呢,速度很慢。想免费只有等啊!~~~~

[em06][em03]
嗯,在山东的一些论坛上发帖请求物流支持~`

东西太多了。运输很成问题哦。