请问"麦田少年社彩虹课程方案"何时研发完并开始尝试操作?

眼看着麦田少年社内测第二期开始报名了。不知道麦田少年社彩虹课程方案何时可以看到具体的内容呢?罗定的图书室从项目研发到现在,已经进入一个稳定期,所建立图书室的第二课堂活动开展了吗?
我不是愤青。虽然没太多的时间参与少年社的活动,只是真的一直在关注这个项目。
我不是愤青。虽然没太多的时间参与少年社的活动,只是真的一直在关注这个项目。
关注得好.
第一次看到少年社这个项目的时候,我也在想,硬件建设容易,如何才能让美好的蓝图得到落实并常态化?谁去做?
回复 4# 唏嘘的猪肉佬

—起等回复啊
您好,非常感谢您关注彩虹课程项目,我是彩虹课程项目专员。非常抱歉,由于这几天工作繁忙,没有看到论坛里关于彩虹课程项目的询问,现在向您解答您提出的问题。

彩虹课程项目第一阶段预期将在今年年末结束,目前彩虹课程项目处于,课程开发团队的组建环节。我们将在2014年4月清明节前后,开始彩虹课程开发的春季营活动,我们已经邀请了一些教育领域及助学领域的专家和团队,为我们的课程开发团队提供系统的培训,并且这些专家和团队也将成为我们课程开发团队重要的技术支持力量。在培训结束后,我们也将把我们的课程开发团队带至广东省罗定市项目点学校,进行实地课程开发,根据实际的情况调整课程方案。在这之后我们也将对本次的课程进行优化。

我们也会及时的把团队培训及实地开发课程的图片资料发布至论坛,让关注这个项目的麦友能了解到彩虹课程项目的实施运作情况。

以上就是目前彩虹课程项目的进展情况,不知道是否可以帮助到您?
谢谢拍照童鞋的回复~~期待更多看到项目进展信息的发布,让麦友更了解麦田少年社!!
回复 6# 拍照

谢谢你的回复哈。期待看到更多的活动报告帖哦。