随想

好久都没有写作业了,都不知道该怎么写了,刚刚看过柳麦这四年昨天,今天,明天,还有小小的你的视频,我惭愧,我只是加入了两年,但是这两年却带给我很大的触动。。。。。。    我的加入缘自于2012年元旦的百公里徒步,有缘认识一位柳麦的美女,给我介绍了麦田计划,从此开始了我的麦客之旅,回想着第一次参加麦田活动到现在我和其他柳麦的资深麦客一起跟着柳麦一起发展壮大,每一次走访,每一次图片展,每一次的相聚,就会不自觉的笑。。。。。。
    在这两年里我从城市里纸醉金迷,现实残酷的生活中跳转到了忻城北更,加乐,弄兰,融水的大年,大浪,培洞,山里的一草一木,学校里面老师和孩子们都给我留下了各种印象,有孩子们收到我们带去的书包和温暖衣物的笑脸,也有孩子们舍不得我们走那流泪的双眼。。。。。。
    虽然进山的路有时因为下雨和修路变得极不好走,但是想着山里孩子那等待的神情,快乐的笑容,我们的脚步就充满了动力,柳麦的走访活动经常是一出帖子很快就报名满了,我们常常开玩笑说:“晚点下手就没戏”。。。。。。
    在这两年里我也认识了很多正能量的朋友,他(她)们都是因为公益而走到一起,他(她)们来自各行各业,各自有各自的工作和家庭,虽然每天也有忙不完的事,但是只要柳麦有活动就会尽量的参加,我也发现自己蛮讨人喜欢的,姐姐,哥哥们都很疼我的。。。。。。(夸夸自己)
    柳麦就要换届了,祝福柳麦,祝福各位麦客,不管换届结果怎样,我依然会不忘初心,坚持做自己想做的,借用一句话吧:“柳麦不离,我便不弃”。。。。。。

评分

沉风 + 1

先来灌水,谁有这4年来好的照片都可以补上来,
先来灌水,谁有这4年来好的照片都可以补上来,
以后的麦客路上我们坚持走
每个人的麦田之旅的都不同 但是感触都会有认识可爱的麦友 自己很幸福

也许这就是我们共同喜爱麦田的原因吧
向老麦们致敬!!!
小妖给力,赞一个
赞一个  致敬
回复 4# 王维
手牵手肩并肩一起走。。。。。。
回复 5# 铜铃

是的,我们都很幸福
回复 6# 皓龙婧宇

向所有麦友致敬
回复 7# 沉风

沉队,期待下一次的走访之旅,能和你们来宾的麦友一起。。。。。。

评分

沉风 + 1

回复 12# 暗夜妖娆

谢谢!!!
沉队,期待下一次的走访之旅,能和你们来宾的麦友一起。。。。。。
暗夜妖娆 发表于 2014-3-14 00:11 [/quote]

欢迎小妖到忻城走访或观光旅行
妖娆美丽着,抱抱抱抱
回复 15# 龄幸子

宝贝姐,以后我们大家一起走下去,我们要努力哦
赞一个,暗夜同学,
守望麦田,不离不弃!
回复 17# 闲云中的野鹤

麦田的从前我不曾参与,麦田的未来我奉陪到底
回复 16# 暗夜妖娆

我会很努力很努力的
上图呐