話說又跟你們相遇 了

還記得那時候是因為一次坐公交偶然的機會認識到麥田,那天特別的趕時間就只記下一個號碼是什麼號碼不曉得.在後來沒有那麼忙的時候突然想起麥田計劃就上網查看.接著遇上了麥客丫頭,她說有活動,然後告訴了我地址:桃源居,聯繫人:魔王,聯繫電話:138................就這樣帶著好奇參與了第一次的麥田活動.

這裡是我第一次麥田與你們相遇的地方,那時候相遇的麥客還記得有那幾個,烏龜,魔王,過客,文盲(我會把這個人跟過客搞混),其樂.....................还有不记得了file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-25505.png

那時候感覺真的很開心,因為能讓認識你們,然後一起麥田一起為山那邊的孩子做點有意義的事,謝謝你們.

知道嗎?也許你們也會認為說跟你們在一起很幸福很開心其實都是表面而已,也不可能會繼續堅持.記得這句話是從一個義工朋友嘴裡說出來的,那時候她給我的感覺就是~~~後來我們也很少有接觸,因為我們兩道不同不相為謀.

有時候請原諒我的話不多,因為很多時候無法用語言來表達,所以更多的是~~~~~~~

這個大家都認識吧?每次活動只要有他的身影在都能看到他認真的樣子,認真跟麥客交流認真跟市民講解麥田跟孩子~~~~~~~得好好的向你學習,雖然是11年加入的但我還是~~~慚愧啊

豬哥,不知道豬大還是豬二還是豬三,不知道有多少個豬.那天跟你合作在大門口發我們的麥田傳單才發現原來我對麥田認識的是那麼的少,謝謝你解釋.讓我有了對麥田更多的了解.謝謝

6哥浪子其樂姐還有其他的麥客,不好意思不知道名字.看到你們認真的身影,突然想說要是這個世界的人都像你們一樣那該多好.

真想超級變變變變成在大黃蜂

拯救這個世界所有不安份的人  哈哈   天真無邪哈 不要拍磚哦

照片改天再上  得休息一下 下午繼續上班

在麦田,大家由陌生到熟悉。赞一个
陌生而熟悉的地方
图片没看到
跟你发传单的可能是猪三哥
你也非常敬业!安排你在大门口派发传单,你就一整天都没坐下休息过....认真的有点过分了!
好孩子!猪二从内心赞一个
我和过客的相似度有多高?
我和过客的相似度有多高?
俺是文盲 发表于 2014-3-13 15:38

你们都是man
认识一下美女,话说我们在大门口见过一面吗?上次有几个美女都不认识,
那天有个妹纸给我电话,我到现在都还不清楚电话里的妹纸是你,还是明明姐
记得 我叠的玫瑰花哈~
回复 5# 唏嘘的猪肉佬

跟你们比起来我真的很OUT 了    跟你聊起麦田虽然就那么几句但我发现原来我是那么的不了解麦田   累不累没关系开心就好
回复 9# 麦客__梨花

哈哈不是偶
回复 10# 肆语

哈哈  我会好好保留着   照片传不上来
回复 12# 穷女郎

那应该是明明姐了,因为她在电话里说了她还在石岩,我后来听谁说她从石岩赶过来的

不过好奇怪耶。我跟明明姐见面是没有留过号码的。。。。。。
回复 13# 穷女郎

啊哈