用公益心态对待生活

一点睡意都没有,来到东莞工作差不多10个月,可大部分时间都在外出差;去了很多地方,但都是短暂的停留。有繁华的上海,有小桥流水的苏州,广州和深圳年青人的集聚地等等;这次又要出发了,这次要去更多的城市,由于工作性质的改变,不能透露所要去的地方,一切都要靠自己 ,幸好没有去东北,不然要成冰雕!
      人人都说东莞乱七八糟的,我要说,和我没关系吧,不过的确不喜欢这里。由于是开放城市,眼界增加了不少,机会确实比中部多;比如公益发展程度,婚庆行业崛起的速度;大小超市的兴衰,食品行业激烈竞争 ,这些促使自身去学习和进步!
      用公益的心态对待人和事情,这句话在自我反省中冒出来的;有可能处于岁月不饶人,觉得自己应该去反省和成熟起来。幼稚思想、想问题不全面、不善于总结和面对、心眼小、不自信总之无法客观去面对这些弱点;给自己在工作、生活、感情、友情等带来一定程度的影响,所以要蜕变。做公益陆续近6年多了,在里面与在生活、工作等方面,完全是两个不同层面,公益给我的感受是:快乐、自由、有爱、平等等,有一种说不出来的享受感,我会坚定一直做下去的!做下去,必须要有颗纯洁的心灵美,不能抱着有目的心态!用公益心态对待我们生活中的一切,将会更加的美好!我在努力当中……

沙发?楼主呢,来客了,——还不上茶
小伙很帅吗!!!
因为公益我们的精神生活得于升华。平等,开心,快乐。。。得到很多我们想不到的,存储爱奉献爱,爱的路上一路同行
心态最重要,平常心
心态最重要,平常心。
回复 2# 萧不才
欢迎光临,请喝茶
回复 6# 376625955

是的,平常心
回复 5# 小城-杭

很对, 平常心
越努力越幸运,加油!

公益节那天感觉你是个很专业的摄影师~
回复 11# 丹妮--潮州

很业余哦,
哈哈。一起努力。
回复 7# Adolph楼主客气了,什么茶呀,好香。 谢谢哈!