与其在别处仰望,不如在这里并肩

趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物;
趁我们都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合;
趁我们都还年轻,把距离缩短,把时间延长。趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事。

有的人你可能认识了一辈子却忽视了一辈子;有的人你也许只见了一面却影响了一生;有的人默默的守在你身边为你付出却被冷落;有的人无心的一个表情却成了你永恒的牵挂。我们常常是努力珍惜未得到的,而遗忘了已拥有的。不要向远方寻找幸福,它也许就在你的手中,你只要安然,握住 。 那便安好!

一个人的涵养,不在心平气和时,而是心浮气燥时;一个人的理性,不在风平浪静时,而是众声喧哗时;一个人的慈悲,不在居高临下时,而是人微言轻时;情侣间的尊重,不是闲情逸致时,而是观点相左时;夫妻间的恩爱,不在花前月下时,而是大难临头时。

“梁实秋说: 你走,我不送你。 你来,无论多大风多大雨,我要去接你。 ”我不知道这个人是在了还是没来?我不知道或是忘记你走我没送你时的任何心理动态,就像现在正在看的小品一样,我始终看不清下一个时段会发生怎样的一惊一乍,或是会吓我一跳,或是会虚惊一张。突然的想起明天还要早起,心理也就憋屈了,我不是在埋汰,更不是在退后。

我一直说我们是杂草,就应该趁着年轻,多去闯闯,没有悲伤,没有哭泣,没有疲惫,满满笑眼,满满幸福,满满收获。想早上盛开的龙葵花,向上盛开。

让人生,输给了心情。心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。不管今天是有多么的悲喜交加,明天的太阳依旧的美好,心情也会更加美丽,让阳光伴着你,外加一路风景,还有一缕清风,还有一个心爱的人。一路顺风。

现在这个时间我已经忘记了今晨的阳光,因为明天的晨曦正在等我,我也在等待着,但不会记住,还会有更新的阳光依旧等待。

听说,一个人如果失眠睡不着,那是因为他醒在另一个人的梦里。 我并不了解这句话的真伪程度,我只想知道我那么多失眠的夜里,我出现在谁的梦里。

伤疤之所以会疼,是因为我们热衷于去抚摸,去回味,去示人。亲爱的,你是你自己的,请好好爱自己。

请记住谁都可以没有谁,只是,失去你的我,终究再也快乐不起来,那些说好不分开的人走掉了,熟悉的,安静了,安静的,离开了,离开的,陌生了,陌生的,消失了。消失的,陌路了。

总有那么几个让自己觉得愧疚的人,比如那个你,早就不知道该怎么告诉你所有的你未知的事。就这样好了,草草的结束,草草的停止。

结束语:
徐志摩说:一生至少该有一次, 为了某个人而忘了自己, 不求有结果,不求同行, 不求曾经拥有, 甚至不求你,爱我, 只求在我最美的年华里,遇到你。

顾城说: 我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。 在别人的回忆中生活,并不是我的目的

你居然将照片整到这里来了。
回复 3# 小丸子同学

闲来无事   吓吓人
与其仰望,不如并肩!好!转到“麦田新浪微刊”,别忘记点赞哟!“麦田新浪微刊”地址链接
http://kan.weibo.com/kan/3491911252790583
一起并肩作战

走得太慢,花已颓败。走得太快,花还未开。不急不慢,从容不迫,才会成为你最希望的样子。
感慨良多,心情奈何?
”你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。“
人生就是一次旅行,不在乎目的地,只在乎沿途的风景,和看风景的心情
回复 9# 麦客小薇

晚安,
好一句:你走,我不送你。 你来,无论多大风多大雨,我要去接你。
你走,我不送你。 你来,无论多大风多大雨,我要去接你。
宇少感触怪多,文字很好啊,赞一个!
   趁年轻是该出去走走
初见宇少,气度不凡
太好了
我来顶帖了。。。。。
我来顶帖了。。。。。